匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問英文單字R開頭的可食用動物有哪些?

如題,英文單字R開頭的可食用動物有哪些?

提出最多的,即可獲選最佳解答(不可與前面的回答者重複)。

已更新項目:

TO:寶寶〃

哈哈,基本上只要是無毒的動物都是「可食用」的。

2 個已更新項目:

TO:滷肉大師弟

沒,我沒檢舉你,我只是說你抄襲手槍伯,而且又難笑而已。

3 個已更新項目:

TO:滷肉大師弟

手槍伯抄襲彼得帕克、無量新月?

噢,那抱歉,上面更正為

【沒,我沒檢舉你,我只是說你抄襲彼得帕克、無量新月,而且又難笑而已。】

講真心話,你光在這跟我討論這種東西,就會讓你這個角色的好笑度降低不少,你看過彼得帕克、無量新月、手槍伯,跟網友吵他們好不好笑嗎?

4 個已更新項目:

再說,我也沒說你逼我笑,我只是陳述你不好笑的事實而已。

可愛的滷肉底地,來混「表演」就要勇於接受批評,觀眾說你不好笑,你就罵觀眾,這樣是不會成功的。

好啦,先這樣了,正常情況下,我會從今天開始,看到你一次就檢舉一次,但是本少爺這幾天心情煩悶,不想搞這些屁東西,如果閣下不想真的多一個人檢舉你的話,就請回吧,畢竟這個發問是比較偏向知識交流的。

還有什麼想跟我討論的,麻煩請多利用來信功能。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

ray魟魚

rattlesnake/rattler響尾蛇

rooster公雞

rat 大老鼠

好難喔...有些我不知道能不能吃耶...

像是 知更鳥、犀牛、浣熊、綿羊...

2010-05-16 19:53:11 補充:

robin/redbreast 知更鳥

rhinoceros犀牛

racoon浣熊

reindeer馴鹿

ram公羊

2010-05-16 21:07:51 補充:

rainbow trout虹鱒魚

railbird/rail秧雞

rarebit家兔

rasse麝貓/麝香貓

razorback野豬

redbird紅雀

red deer赤鹿

redfish鮭魚

redhead紅頭鴨

red herring紅色鯡魚

red squirrel紅松鼠

rhesus恆河猴

ridley黎德利海龜

ringdove斑鳩

ringhals唾蛇

roachback灰熊

roebuck雄鹿

roo袋鼠

rusa水鹿

不認真找真的不知道r開頭的動物有這麼多耶...

有超多聽都沒聽過的動物,還有瀕臨絕種的。

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

Rest of the jungle.

• 1 0 年前

rabbit

rate

還有問題?馬上發問,尋求解答。