綠衣戰士 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

我把西瓜子吃下去了,怎麼辦?

我下午吃西瓜的時候

不小心把西瓜子吃下去了

那西瓜會不會長在我的肚子裡然後慢慢變大啊???

那的肚子到時候不就會爆開?

很可怕..................................

而且剛剛覺得肚子有點脹,該不會是西瓜在長了吧?

我問我朋友

朋友說人的胃很是和西瓜生長,養分充足!

那那那.....我該怎辦啊?到時候要開刀嗎?

已更新項目:

...............

馬桶裝得下西瓜嗎?

19 個解答

評分
  • 10 年前

不會有事的啦

西瓜子不可能在妳肚子裡成長

會覺得肚子漲漲的

不是妳吃太多就是自我意識過剩

因為人的胃酸

會把吃下去的東西消化掉

西瓜子也不例外啦

妳等著它變成大便出來吧

• 登入以對解答發表意見
  • 10 年前

你好!

你所擔心的事絕對不會發生,

請放心!

因為我吃水果,

除了很大的籽以外,

我都會吃掉,

如果會長的話,

那我的肚子就是果園了!

你朋友應該只是在開玩笑而已,

所以,

別放在心上。

------------------------以上希望對你有幫助------------------------

• 10 年前

這不是很好嗎? 以後你直接大西瓜出來 再也不用花錢買

• 10 年前

妳真的是有福了~

想吃西瓜可以隨時拉出來

多的還可以拿去賣..

妳朋友是在鬧妳的吧...

不然我以前把西瓜子吞下肚

那我現在肚子大概都很多小西瓜了

(西瓜子會拉出來的) 哈哈哈.

想太多哩!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

只能說妳有福了

以後沒錢的時候,就大個幾顆出來賣吧

雖然這種有機肥的不見得很多人識貨,但至少你自己吃也還蠻健康的.

• 10 年前

西瓜籽吃下去沒關係的

反正消化不掉,

下次上廁所 就會排出囉:]

那個是小孩子童言童語吧 哈哈*

• 10 年前

其實,西瓜子吃下去不會怎樣^^

我本人也吃了好幾百個西瓜子也不會怎樣歐!!

西瓜子也不會再度子裡長大.發芽

你說肚子有點脹!?可能是脹氣吧!多多運動,每點排便,就不會脹囉

不需要開刀!這點我非常非常肯定!!

• 10 年前

不小心吃西瓜籽,不會發生怎樣 !!

我都懶的把它吐出來,都直接吞下去。。。

我吞那麼多年,又沒怎樣!

胃它是強酸ㄋㄟ!

算是酵素一進去,就因溫度高、酸性高,就殺死了!

你放心我打包票~不會怎樣!!

吞下去只是拉出來而已。。。

像我小時候,不小心吞口香糖下去,

還怕腸子黏住~

結果勒?!沒怎樣嘛!

• 10 年前

這...= =

放心吧 胃裡還有叫胃酸的東西

種子的在那麼酸性下是無法發芽的

就算可以

在發芽前你就把他拉出來了啦

覺得肚子會脹絕對不是這原因 你朋友絕對在唬你啦

我自己吃西瓜時都嫌吐子麻煩 直接吞下去

十幾年來西瓜都沒有長出來耶

• 10 年前

吃西瓜子不會怎樣啦!!!

我吃西瓜也常吃西瓜子進去 :))

會脹脹的應該是西瓜水份很多

喝很多水的時候肚子也會脹脹的阿 !!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。