獵犬 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

急需一筆急用現金約5萬元

不想讓家人知

急需一筆現金約5萬元左右有誰可以借我

銀行剛清償完,不能貸款

我每個月可以還5000元

很急---------------

謝謝大家的幫忙

9 個解答

評分
  • Coffin
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

依你的需求跟問法.....很容易掉入民間借貸的陷井 !!!

民間借貸也不是你想像的便宜....什麼每借一萬月息300 是在騙不會算的人...

而且你一個月只能還 5000 他們根本不會鳥你....而且你還要有薪轉勞保...

你應該只會當鋪的人洗腦去用機車借款吧!! 5000 你每個月只夠利息...

我在當鋪借了 7萬;一個月的利息就要 6300 了....就算我有錢我也不想把它繳清...

因為怕身上沒有錢又要四處去乞求別人借錢給我.... 陸陸續續繳了快二年....

就算我沒多的錢....跟妳一樣;繳完利息之後根本也沒有錢去繳本金了....

算一算總共繳了快 20萬 ; 你一定不敢相信!!! 我也不敢相信我會那麼白癡...

這是他們的技倆;也是人的生性...如果沒有把握請你不要去借當鋪....

重點是借錢要想好還款的計劃; 以債養債只會搞死自己...最後搞死家人...

我可以提供你一個比較安全、本利攤還的方法...你可以自己參考看看!!

或許你有來電問過了.... 但其中要注意的地方我還是要告訴你...

祝你一切順心!! 千萬不要借來路不明的錢!! 有需要再來電討論吧!!!

• 1 0 年前

你有考慮看看有政府立案 的法當舖嗎?本公司是有政府立案的合法當舖 ,只要你有抵押品,而抵押品的金額又有到你所需要的金額馬上就可放款,本公司是以月計息 ,每萬元利息300元 ,如需更詳細的了解請知識家或寫信連絡抵押品譬如:汽機車,黃金,珠寶,名牌精品都可借

參考資料: 自己
  • 我可以幫忙你唷~

如果可以的話 希望能更詳細的知道你的狀況~

我這邊有民間的一些管道可以提供給你參考看看~

可以寫信給我或看我的資料唷!

期待能幫助到你~

• 1 0 年前

第一.借五萬當鋪通常會收五萬元每月利息是四千五百元

第二.跟會..一會五千的.一樣是每個月付五千.十幾人以上的會就有五萬以上可以運用了.

可以來信問問

參考資料: 利息比較低+專業會頭
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

你好,你的問題我們公司應該可以幫你解決!

我們公司最近有許多優惠的專案,也可以幫你量身訂做一個專案

利息也都滿低的,30分鐘快速放款!我們也會盡力幫助你

你如有意願,可以點我的大頭!裡面有我們公司的部落格

部落格也有許多資料供你參考!或者你也可以看部落格裡面有我們連絡方式

希望這些資料可以幫助到你,祝順心

• 1 0 年前

妳好 請問你是那裡人呢?? 至於你的問題並不是很大

想跟銀行打交道? 還要通過繁雜的手續還需要考慮妳的工作跟薪資的問題ㄇ?

我可以幫忙你度過這個難關

我是台南的合法當舖 絕對不是地下錢莊 利息絕對不會超收

我們利息部份是單利 銀行是複利 單利跟複利我就不便多說了

你銀行方面遲繳有紀錄 但我們當舖則不會信用不良

如果你有意願的話 可以點我的大頭進入我的部落格

裡面有我的聯絡電話 歡迎你的來電洽詢

盡快與我連絡 幫忙你度過難關

祝你順心

• 1 0 年前

你的困難我可以幫你.歡迎寫信給我在詳談!!

• 1 0 年前

提供你快速取得資金的管道

http://tw.myblog.yahoo.com/chiwu5750 這裡有你想知道的資訊

• 1 0 年前

妳有考慮當鋪嗎??

如果你是台南人的話

我之前有朋友只用摩托車就借了5萬塊

不用保人

如果你需要

打這支電話給我吧0981231583

利息可以輕鬆繳

還有問題?馬上發問,尋求解答。