我該如何回應?還是不需要?

請問大家 我跟1個天蠍座的男友分手了 我有跟他說清楚為什麼要分手 可是他還是很不甘願放不下這段感情 我感覺他對我還是很怨恨我也都當作不知道

這陣子他在網路上把我講ㄉ很難聽 包跨即時通他的狀態都打有關於我不好的話

請問我該怎嚜做?我該回應他嗎?還是當作什麼都不知道?他報復心很重 心幾也很ˊ重 請大家幫我解答 3q!

ps感覺如果我回應他的話 感覺好像中他的計一樣...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不甘心失去妳吧

所以才藉由一些難聽的話

想要引你注意

你別上當了

不要去理他

不要去看他的狀態

不要去知道他的消息

時間久了

他自然就沒戲唱了

只有一個人的戲

也不好看吧

如果你理它

這樣的戲

就會有很多人等著看好戲囉

• 1 0 年前

不要理他ㄅ...天蠍愛你不到 會殺了你...

保持緘默

• 1 0 年前

我也交過天蠍男佔有慾強 妳可以慢慢跟他講 態度放軟 說是妳的錯 妳不是故意要傷害他的 感情的事不能勉強 別在意他說妳的壞話 他只是在發洩 還有盡量少見面別讓他以為還有機會

• 1 0 年前

天蠍座ㄉ復仇本來就強

你若回應他就中計囉

我會建議你隨他去

久ㄌ自然感到無趣

有些事跟他應碰硬是沒用ㄉ

你就當沒看到

時間可以沖淡一切

加油

祝你順心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 誠懇的寫一封信給對方

如果努力過了他還是這樣

那就算了

畢竟嘴巴長在他嘴上

愛怎麼說 我們生氣也濟於事

不過世上人是這樣的

如果感情分了還只會扯別人後腿

相信別人也看在眼裡

(如果是我遇到對方只會一直說前任情人的壞話,我也不可能跟他交往)

XD..............

用平常心對待吧

加油

• 1 0 年前

我是天蠍Boy (飛過來了)

這個呢 不是每個天蠍座boy都心機重 ,,

至於大大這個問題呢 你可以直接先蒐集證據 ,,

先別攤牌 (如果是我 我就火大 拼了) ,,

約談對方 泡茶聊天 =D

還有問題?馬上發問,尋求解答。