李白是韓國人耶~真帥................

韓國人說蝦密李白啦~孔子啦~端午節啦~王建民啦~都是韓國產物

請問一下大家的看法?

我目前的想法是........他[們腦子應該出問題吧=0="

韓國人蠻沒有文化的~任何一項運動也都很沒品~除了女子撞球以外

幾乎是不達目的不擇手段~看到好的事物就說是自己的=0="

我真的有點傻眼柳~不過那些事情我是不太懂啦~

也不知道是不是真的~所以想請問一下大家的看法.............

也想請問一下韓國人的臉皮是不是大部分都很厚阿..........

難怪整形整的那麼厲害~沒整型的韓國人好像也沒幾個可以看的.....

看起來可能像個低能兒............

23 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~我本身是韓文系的唷!!~但我不哈韓也帶過各種運動比賽翻譯~韓國待久了也

不太喜歡韓國!!!

所以我的意見希望給大家參考下~

韓國人個性真的很強,講好聽是團結~所以在各種比賽他們目標一定要贏~不管什

麼手段,決不準自己國家吃虧~這跟他們歷史一直被侵略有關~

但相反的,我必需跟大家解釋下其實在台灣很多新聞都是不正確的~雖然不能說是

虛造~但大多都是在韓國韓文系教授(似台灣中文系)他們教授或學生間發表

的論文,但其實在韓國韓文系也是很悶的系~你論文要做個突破就要有新說法~但

歷史就是降~你能寫幾本論文?所以很多人就開始找線索例如~孔子說等等

但其實就我知道的韓國人我都還沒見過韓國人跟我說孔子是韓國的,他們都知道

是中國人,王建銘就不用說了~韓國人看十個人有沒一個認識他~?

至於端午~我之前也對此話題做了研究報告~!!其實韓國在2002年申請的無形文化

遺產是"江陵端午際"他並不是全國祭典,祭祀對像為山神,也不吃粽子吃年糕,不滑龍船,蕩鞦韆!!

所以你說的跟中國端午節一樣地方就是以前流傳下來的端午漢字(因為韓國在沒有

韓文之前都是用漢字)

我覺得韓國未來是跟台灣競爭相當大的國家,我們都是靠高科技!!但人家三星有政

府支持自己品牌,不愛用外國貨~對於子女教育更不用說,反觀台灣~看看那些哈

韓的~!!真的超無言都是把

錢丟給韓國,看了都心疼~ㄏㄏ

我們台灣人加加油吧~想想辦法賺韓國人錢~讓他們再一次經融危機我們就贏了~ㄏㄏ

參考資料: 韓文系的我
  • 1 0 年前

我們可以乾脆把臺灣洗錢王送給他們~

• 1 0 年前

韓國人搶中國文化乾台灣人啥事?

與其花時間幫對岸的人擔心

不如積極的發展自己的文化...

• 1 0 年前

那下次應該會說成吉思汗應該也是韓國人

其實中國人以前都是韓國人

日本人也是韓國人

全世界都是韓國人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

韓國歷代都是中國的潘屬數千年,一個三級貧戶心態,一朝翻身,就無所不用其極,這不也是某個被關的政治人物的心態呀…

2010-05-20 10:38:46 補充:

瞎米…中國四大美人楊貴妃、西施、刁蟬、王昭君…也全都是呀!!!!

• 1 0 年前

他們韓國人把外國商品課百分之六百的稅,韓國人當然只能買韓國貨。

三年前我家同時買了聲寶、x星的液晶電視,聲寶的還在看,可是x星看了二年就壞了,修的錢不如再買新的,所以我們就只好買大同的了.....韓國的家電好像只種外表設計新穎,品質就比不上台灣家電了。(跟他們整形整外在一般不重視內涵)

• Lv 7
    1 0 年前

老毛子是高麗棒子 那南北韓就能統一在五星旗之下了

人家一直拉關係就是要為統一鋪路嘛 想數千年來一直想成為”中國的一部份”但始終只能當”蕃薯國”可憐ㄚ

• 匿名使用者
    1 0 年前

難怪整形整的那麼厲害~沒整型的韓國人好像也沒幾個可以看的.

這句話 -/-

真實在啊. 茶

參考資料: ((某某某(
  • 罵得好,以後連毛澤東都會被說是韓國人。

• 1 0 年前

我想應該是他們胡扯的八

李白的許多傳說都是在中國發生的阿

都是跟唐玄宗阿唐朝人

李白是中國應該不是韓國八

還有問題?馬上發問,尋求解答。