匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

夢到水蛭>.

我好像是夢中夢 因為夢中的我突然驚醒

發現我的腳流血 還有一隻水蛭 於是我把他抓起來

一抓他就咬我 後來我發現他有另一隻也在我兒子上面

我也把他抓起來 也是會咬我 夢境的我 真的覺得超痛的

不像夢境一般 後來我發現我的內褲裡面全部都是水蛭

我趕緊把她們全部丟進我家廁所馬桶裡面去

之後 我就醒過來了 我很不舒服的感覺

這是怎麼了

已更新項目:

你是說什麼 我怎麼覺得很恐怖 請你可以明確再說清楚含意ㄇ

2 個已更新項目:

嚇到我了~~~~我在過陣子看看吧^_^

3 個已更新項目:

自從夢到水蛭到昨天,已經惡夢三天了

一天是水蛭

第二天是我阿麼出事(不過我阿麼已經去世很久了)

最後一天我卻忘記了(但是我記得夢理的恐懼)

然而今天會是什麼呢(真讓我覺得害怕)

5 個解答

評分
  • 璇璣
    Lv 7
    1 0 年前

夢見水蛭~

對於生病的人來說是個好夢徵~

代表著並會痊癒~

但是夢見水蛭~

對於健康的人卻是不好的訊息~

代表著會生病~

夢是在跟你說~

要你注意小孩以及你自己的身體健康~

不然病痛會找上你~

提供參考~

祝順心~

璇璣~

參考資料: 解夢學說~
  • 1 0 年前

夢中水蛭暗示你要注意家庭環境衛生,另一方面也表示你對外在環境沒有安全感,水蛭代表外在事物,你害怕外在事物侵入家裡,造成家人傷害.

• vivi
    Lv 7
    1 0 年前

恭喜你你的冤親債主被你丟走了喔!請不用擔心,這沒什麼,至少不用去拜拜。,。:;,。

• 1 0 年前

冏rz大大

你漫畫是不是看太多了...

== "

什麼陰獸產卵......

版大

其實這方面我也不懂老實說

但我覺得

若真要問

或許也不是在知識+問吧~

如果真的想知道

可以去找人當面詢問

或者

現在也有許多類似解夢的網站

不過

不管是問人問神或找網站

雖說[寧可信其有不可信其無]

但過於迷信可不好喔~

還是祝你平安囉! ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

代表你身體已經被產下數百顆水蛭的卵

一天後那些卵會在你膀胱孵化,水蛭鑽出膀胱,你會疼痛至死

是"陰獸"裡面的蛭人拿手殺人招式

解救方法,水蛭的卵必須在有一定量的"氨"才能孵化

所以你一天內只需要拼命喝水(酒、醬油、珍珠奶茶等等都可)

水份可以稀釋尿中"氨"的濃度,濃度過低水蛭就無法孵化

水一直喝到排尿,有排出白色物體...那就是水蛭的卵了

排出後你就安全了。

2010-05-20 00:46:28 補充:

沒拉= = 只是有一部知名漫畫,裡面有一段情節跟你所說的非常相似而已

不用想太多啦,只是夢而以阿,不需要太在意

我也有時會作惡夢阿...又沒差

2010-05-23 21:35:24 補充:

你一直擔心這單心那,當然會作噩夢

日有所思夜有所夢,很正常

很嚴重的話可以掛精神科,拿一些安定腦神經的藥

參考資料: 獵人漫畫-陰獸與窩金之戰
還有問題?馬上發問,尋求解答。