這是漢語拼音嗎

wo yao kai shi man man de xue zhe zhong pin yin,

ni yao hao hao de jiao wo o,

zhi hou xue guang dung hua,

bu zhi dao yao xue duo jiu,

wo hui jia yao de ^^

yin wei wo men yao yi qi zou xia qu

請問這是什麼意思QQ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是沒有標示四聲的漢語拼音

wo yao kai shi man man de xue zhe zhong pin yin,

我要開始慢慢的學這種拼音

你要好好的加油喔

zhi hou xue guang dung hua,

之後學廣東話

bu zhi dao yao xue duo jiu,

不知道要學多久

wo hui jia yao de ^^

我會加油的

yin wei wo men yao yi qi zou xia qu

因為我們要一起做下去

2010-05-19 18:23:16 補充:

ZOU應該是ZUO才對

2010-05-19 18:24:56 補充:

應該翻成 你要好好教我喔

• 匿名使用者
    9 年前

哎,看你们辛苦的,而且翻译的还是错的!楼主你写的拼音有的地方是错的。

我帮你改过来!

wǒ yào kāi shǐ màn màn de xué zhè zhǒng pīn yīn

我要開始慢慢的學習這種拼音。

nǐ yào hǎo hǎo dē jiāo wǒ o

繁體:你要好好的教我喔

zhī hòu xué guǎng dōng huà

之後學廣東話

bù zhī dào yào xué duō jǐu

不知道要學多久

wǒ huì jiā yóu de

我會加油的

yīn wèi wǒ mēn yào yī qǐ zǒu xià qù

因為我們要一起走下去

• Sheila
    Lv 7
    1 0 年前

因為我們要一起走下去<<<這才對

• 1 0 年前

回應樓上的話...

就是有這種 "熱心" 的人, 才不會忘記這是個溫暖的社會呀!

敢問: 翻出來的東西, 您自己是看得懂嗎!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1樓......................你這是何苦呢............

• Google我也試過了...

因該不是這樣翻譯= =

2010-05-20 22:36:13 補充:

看不懂XD~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

好像是漢語拼音沒錯,可是看了第一句又不確定……

翻譯結果(來至Google翻譯):

禾姚啟德市男子男子薛哲鐘拼音,

姚浩倪浩德蛟窩澳,

侯學志光牛糞華,

布之道姚學玖兩人,

姚明和墟佳德^ ^

尹偉禾男子姚毅鄒琦霞曲

參考資料: Google
還有問題?馬上發問,尋求解答。