小泡芙 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我有煩惱 一定要幫我

我有煩惱

我經常夢見他(一位男生)

他是我們班上的男生

可是我沒有喜歡他

為什麼我常常夢到有關他的夢

我是不是喜歡上他了

例如:跟他黏在一起.甚至不知道要抱他(夢的情形)

是不是真的喜歡上他了

超級煩惱~~

已更新項目:

他算人氣王

有些女生喜歡他

他有時會弄我

讓我打他.不然就說我爸爸的名子.說一些我話想打他罵他的話(班上流行說爸媽的名子)

可是...我要喜歡他嗎

如果要喜歡那該怎麼辦

如果不喜歡該怎麼忘了他

2 個已更新項目:

他是水瓶座.我是處女座

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人生每個階段都會遇見喜歡的人和不喜歡的人,同學之間該用健康的心態相處,若你心中存有遐想,這樣你的人生會錯過很多好的機會,而且會經常處於尷尬的狀態,建議你把他當作比較有趣的朋友,久了習慣就好了,別忘了,你的主要任務是讀書喔!

• 1 0 年前

就算是喜歡,兩個人在一起還是需要太多太多的時間了

互相之間的相處,比喜歡一個人難太多了

就算你真是是喜歡他,還是能不能相處融洽、互相包容比較重要

專心讀書+1

• 1 0 年前

哈哈~

這不是國小國中才玩的把戲嗎!

你該喜歡他嗎 ??你是可以喜歡他阿

如果不喜歡該怎麼忘了他??他是你的同學耶 等你到大學再來忘記他吧

小學生還真單純 想要忘記自己的同學

還是好好讀書比較實在吧 那麼小就在煩惱這個阿

• 1 0 年前

他是你們班的風雲人物嗎??是不是常常跟女生打打鬧鬧啊??看你這樣....好像對他有一點點喜歡了ㄟ....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他是否在班上很有名氣

是否常常逗大家笑?

你可能只是對他的印像較高而已!

請投我謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。