匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

臉部柔膚雷射

請問

我花ㄌ一10000萬塊

包整套5次柔膚雷射

在新莊..路某家打

打ㄌ第一次

可是覺ㄉ 好像沒什ㄇ效果ㄉ感覺

T字還是草莓鼻 毛孔大 很多粉刺

還剩4次

我花ㄌ冤妄錢ㄌㄇ???

還是怎ㄇ樣ㄌ...

我並不想把錢好像丟到大海一樣..

4 個解答

評分
  • 慧真
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

柔膚光主要是美白,針對毛孔粗大緊實都有很好的效果!但是你才打一次而已別太著急,會一次比一次更好更大的改善,如果你覺得效果不大明顯也可能和醫生所打的能量有關!雷射的波長和能量都會影響打出來的效果,所以別太擔心,先把療程做完,若是沒有什麼改善就可能可以在重新諮詢過適合你想針對的膚質問題來改善!

參考資料: 我+聖仁皮膚科診所
  • 1 0 年前

花了錢

還是要做完啊

草莓鼻 毛孔大 很多粉刺又不是多大問題

還要花1萬塊

真的很心疼

我是用人家介紹的

skin rebirth 活膚晶皂

洗了好一陣子

覺得自己的

毛孔有縮小

粉刺也減少

臉也沒那麼油

膚色還會明亮

我個人覺得每天本來就會洗臉

而且每天早晚洗而已

又不花什麼功夫

為了圖方便

想要一勞永逸

不再再 粉刺、毛孔大那是不可能

因為人的作息會改變肌膚

除非你是機器人

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你包了5次,但是只去了1次..

要是我的話我會把整個療程做完

結果若真的沒用的話可以依照合約申訴

這樣比較保障

給你參考參考

個人的經驗+新莊市網站(http://sinjhuang.com)

希望能夠幫到你喔~~^__^

參考資料: http://sinjhuang.com
  • 1 0 年前

打完柔膚雷射會代謝粉刺.痘痘皮膚較敏感...這些都是正常的反應.

所以還是建議您可以在繼續做治療!

參考資料: 自己+登彩整形
還有問題?馬上發問,尋求解答。