匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他這一句話是什麼意思

請問各位:

如果有個男生朋友問妳說:「你對前一個還有感情嗎?」

他這句話是在說什麼意思載表示什麼?

我跟問我這個男生很要好

心事我們都會互說 也會互相鼓勵

很多行為 朋友都說我和他很像男女朋友

請問 他這一句 你對前一個還有感情嗎?

是什麼意思>.".<

我雖然不知道他那是什麼意思

但是我喜歡他很久了...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會不會是要試探你對以前的男朋友還有沒有眷戀?

可能他喜歡妳,也可能你前男友要他問的,當然他們要認識才可能啦~

大家都說你們像男女朋友

可是你們自己知道不是,也許你有提過前男友的事,所以他想試探妳是不是忘記他了

如果妳對他也有意思,就儘量別在他面前談論其他男生,不然他應該沒有信心追妳~

• 1 0 年前

他想了解你吧~

想知道你是怎樣的人

或許是他對你也有意思

• 志忠
    Lv 6
    1 0 年前

你對前一個還有感情嗎?

這句話應該是他當妳是女朋友而妳卻還當他是朋友 所以他現在只想很明確的知道妳心裡是否還存在著前男友 如果妳真的很喜歡他就告訴他吧 別讓他繼續猜疑

祝感情順利

• 1 0 年前

他想追妳

不然也不會無故問你這句話

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 宥*
    Lv 6
    1 0 年前

也許是出於好朋友的關心而問

但我覺得

應該是喜歡你的機率比較大

也許可以先暗示一下你的想法

看看他的反應如何

之後再決定是否跟她告白也不遲!

• 1 0 年前

看她是認真還是開玩笑阿..

如果是認真ㄉ...

可能是暗示ㄅ..

• Lv 6
    1 0 年前

可能他也喜歡妳吧...

我朋友有遇過一個男生問她有沒有男朋友,

結果原來是想追她...

可惜我朋友不喜歡他...

喜歡的話可以試著告白看看,加油了!

• 那就要看當初在怎樣的狀態問你這樣的問題摟

如果是很正經的問你的話 他喜歡上你的機率漫高的^^

如果在開玩笑狀態下問你 可能是他突然想到而問的吧@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。