新勁戰58.5可以賣多少??

請問一下 我車新勁戰化由 08最後一批買的 到現在買了1年多了 !

最近可能會賣掉 請問一下 我車只有套58.5還有拉250+30化油器 沒車KS過

車都800到900換機油 都還算不錯 只是傳動那裡滿久沒有整理了!

請問這樣子去一些車行賣掉 可以賣多少?? 最近想要換車了 不玩車了 所以現在在考慮賣掉在換新車 !

6 個解答

評分
  • RD
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

新勁戰08年的原廠車至少還有45K以上的價格~

改58半其實算小改裝~

放網拍的話會比中古車行來得有價值~

主要還是你引擎部分~

一般人不會去買引擎快買單的車子~

除非是你壓低價錢賣~

再來是你的車有無車禍事故~撞過的車子沒人願意買~

因為回來換車子龍骨就破萬了~

除非你壓低價錢賣~

沒車KS的車一般都會有好價錢~

除非你有我說的上述那兩種情形~

不然應該是能夠輕鬆賣出的~

車上有精裝價錢在網拍上更是你車能順利賣出的一大優勢~

我也滿想買新勁戰的~

如果你是北縣人的話可以相約看車~

我的無名jay5841314

• 1 0 年前

妳好

其實你的車齡才一年

如果說車況好的話 我建議是先問問身邊朋友

會有比較好的價錢 也比較不會吃虧喔

建議再賣之前先大整理一次 會比較好賣

而且現在都已經在噴射時代了

化油器的車可能就不會有比較好的價錢

最後建議是這樣

依順序

1.先從身邊朋友 或者朋友的朋友

有人正收購2手車 會比較好價

2.po拍賣 這樣價格可能會低點

不過識貨的還是會考慮的喔

3.賣車行 有些車行看車況或許可以有好價位

4.賣二手車行 那就是最糟糕的方法了

希望能幫助到你=ˇ=

• Den
    Lv 7
    1 0 年前

版大你好:機車經過改裝若再要由中古車行收購回去的價錢肯定不會太高,甚至會

比你改裝所花的費用還低,因為車行收購後還必須將所有該裝部品還原為原廠才

能出售又不知何時才會遇到買主售出,所以這些成本價錢都必須由車價中扣除因

此這部機車的售價就所剩無幾了!!

• 1 0 年前

35000吧 不然就放網路賣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

改缸車賣就不值錢ㄌ...不管你有沒有車KS..車過ㄉ話更沒價值.......建議你放到網拍或是賣身邊ㄉ朋友..你去給車行估.價錢保證你會吐血

我以前ㄉ車都是改過缸.賣過4台ㄌ.....現在不玩缸ㄌ..賣不值錢改又要話很多錢.....原廠缸改傳動順順騎就好ㄌ

• 1 0 年前

資源回收場有在收廢鐵 可以考慮一下

還有問題?馬上發問,尋求解答。