匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

關於淘寶購物 & 支付寶使用的問題…

請問:

申請完淘寶網帳號後…

系統會出現一封信內容如下…

恭喜您已通過淘寶網免費獲得了一個支付寶賬戶: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

請問這樣我就可以開始下標購物了嗎?

但是我的支付寶帳號是顯示【未激活】耶…

未激活也可以購物嗎?

我沒有台胞証支付寶可不可以激活呢?

關於激活的註冊內容要怎麼寫~

還有我要怎麼充值支付寶…

不好意思…不會使用淘寶網~問題很多…麻煩知道的大大詳細解答…謝謝…

已更新項目:

謝謝鄭小婕的回答~

那我的支付寶未激活的清況下可以購物 & 充植嗎?

未激活充植會不會被凍結?

謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在激活支付寶時,所填入的證件號碼需要為台胞證或護照

如果輸入密碼太多次或是違反交易規則時,支付寶可能會凍結你的帳戶

支付寶需要核對台胞證或護照幫你的帳戶解凍

或是你之後想申請支付寶的實名認證也需要台胞證或護照

如果不管未來身分核對問題的話

其實也可以輸入台灣的身分證字號跟台灣的手機號碼作激活

我有試過 是OK的

但如果未來帳戶被凍結的話就無法解開了

會比較麻煩

充值支付寶的話建議可以使用台灣淘1站,步驟如下:

1. 進入台灣淘1站(http://www.tao1shop.tw/index.asp)

2. 點選首頁上方之「我要付款」

3. 輸入您的【支付寶帳號&密碼】

4. 登入成功,頁面自動導至台灣淘1站訂單頁面,依指示完成訂單資料,送出即成功訂購。

據我所知,平日上班時間台灣淘1站應該會在2個小時內幫你充值完畢,上班日之上午十點至下午六點之間,可於入帳後兩小時內完成,下班時間與假日期間最晚要等下一個上班日才會幫你處理。等你的支付寶裡有錢後就可以在淘寶上買東西了,在想買商品的頁面按結帳後選擇以「支付寶餘額」付費就可以了,注意不要按成支付寶卡通囉!

這樣完全不用找代購,讓代購多賺一筆,自己可以充值,安全又便利,如果有問題我都非常樂意回答喔!

2010-05-25 12:21:37 補充:

建議要激活喔!不然會被凍結,激活就像是我們台灣的email跟手機認證一樣。

參考資料: 自己+http://www.tao1shop.tw/index.asp
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 A9988。NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 9 年前

付款方式有支付寶跟刷卡

但刷卡加上手續費當然就不划算,大部分還是用支付寶付款

支付寶無法直接由自己的台灣帳戶充值,必須要透過代充

有很多人都在網路上找人代充,有一定的危險性啊(有聽過收了錢卻沒幫忙充值的賣家)

所以還是要選有保障的代充

像我同事常臨時起意想買淘寶卻發現支付寶不夠錢

後來他是找hoyoyo酷悠悠

只要匯款至指定帳戶,系統就自動代充到支付寶裡囉^^

• 1 0 年前

支付寶代充直

msn:anan8279@hotmail.com

無手續費,

2010/5/22匯率4.73

台幣=想充直的人民幣*當日匯率4.73

同事因為到大陸出差,近期內提供的服務,露天與yahoo都有破百評價使用中,可以參考!

有任何支付寶相關問題都可以向我詢問︿︿謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。