匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

高職夜補校找補習班 哪間推薦? 北部

大大好,目前本人有意去補習 畢竟基測考不好 希望現在能拼一點 考好一點的科大

接下來就是選擇補習班了...

可是北部有名的只有4家 想找北市or北縣的補習班

其實我不大適合大班制的 但是很嚴沒關係(應該說這樣很好)

不知道有沒有曾是夜補校的學生補習覺得不錯可以推薦的 或升學率挺不錯的

70-100人的還能接受 當然希望人少點..

已更新項目:

可是建功高三班人很多..而且還要搶劃位子

2 個已更新項目:

我有同學補育千

可是他說育千是好只是學費高開課時間又晚

是不是這樣呢

3 個已更新項目:

70-100人的班..(建功)

是不是收費會比較貴?

4 個已更新項目:

我去育千試聽時他也說

他們的師資非常好

我想請問師資好的差別在哪

是老師資力好還是老師很會教

5 個已更新項目:

我是機械科的..不是商科的

6 個已更新項目:

不需要師資好只想要老師教的是我能聽懂而且學會的

育千說他們9月4號才開課

但是沒問價錢 我只知道很貴

請問價錢是多少?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

育千比較小班精緻,補習班管理很有制度很謹慎,台北的話去育千補,雖然那間補習班不像育達、北一、建功開的那麼大、那麼多連鎖,不過就師資來說,都是頂尖的,夜補校每年也都考得不錯,像海山夜校生資處科年年應屆都在育千考600分以上的成績,士商夜和北商補的榜首也是在育千。

論師資,我覺得育千的師資真的很不錯,而且都很專業,教的也很好、也很仔細,建議可以去了解試聽看看!

育千補習班

地址:台北市大同區台北市南京西路163號4樓 

電話:02-25585818 E-M:yuchien8@anet.net.tw

2010-06-02 21:54:58 補充:

你是機械科的喔,機械師資好不好只要聽機械力學就知道了,對機械科來說力學是所有專業科目中觀念和計算最重要了,所以只要力學你聽得懂其他就沒問題的,育千的力學老師是劉徹老師教的口碑最好在星期六有上高二班的課你可以先聽看看教學方式,再做比較,育千學費你可以去試聽時再問吧!

2010-06-02 21:55:10 補充:

你是機械科的喔,機械師資好不好只要聽機械力學就知道了,對機械科來說力學是所有專業科目中觀念和計算最重要了,所以只要力學你聽得懂其他就沒問題的,育千的力學老師是劉徹老師教的口碑最好在星期六有上高二班的課你可以先聽看看教學方式,再做比較,育千學費你可以去試聽時再問吧!

• 1 0 年前

其實育千7月就開始上課不會很晚,而且學費白天班的學費跟晚上班一樣但課程比較多不會比較貴,育千學費很統一,不像別家補習班只要你敢殺價學費就比較便宜,而且育千課程都到2月底結束,不像有些補習班元旦後就停課,12月就教你報考衝班要搶位子,育千專業師資集各大補習班王牌會計宋文經濟林成商概葉伊修計概金峰上課堂數又不縮課下課有問題老師也會一一解答不急著走,所以一分錢一分貨,不要以為便宜就有好貨。

• 1 0 年前

育千的確是這樣

至於建功的收費不管人數

我記得都1樣

PS:而且我報的時候也是沒有搶劃位子

參考資料: 比較過補習班
  • 1 0 年前

建功有70-100人的

而且有不用搶劃位子的

不信你可以打電話去問

給你建功電話

你可以問看看

建功:2956-5371

2010-05-30 15:37:15 補充:

建功和育千有很多相同點是1樣的

1.學費白天班的學費跟晚上班一樣但課程比較多不會比較貴

2.學費很統一,不像別家補習班只要你敢殺價學費就比較便宜

3.建功課程也是到2月底結束,不像有些補習班元旦後就停課

4.建功補習班王牌名師:

會計宋文

經濟傅斯理

商概葉伊修

計概金峰

她們上課堂數也是又不縮課下課有問題老師也會一一解答不急著走

所以差別就在國英數的師資

建功

國文張楚老師

英文樊傑老師

數學王軒老師

都是第一把交易

我之前也是這2家在比較

比較過後我決定選建功

希望對你有幫助

參考資料: 自己曾是夜補校的學生也補過建功
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

(建功)是個不錯的選則~!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。