? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

Painter數位彩繪設計(急...急)

請問Painter數位彩繪設計,

哪家電腦補習班比較好,價位較合理(聯成電腦、巨匠電腦、學承電腦)

我有去問過聯成電腦(有補助方案的)

課程如下:基礎電腦操作(終身)(保證可考取4張證照)+Painter課程(一年期限)

雖然有補助,他們說有優惠給我了,但我還是覺得很貴(63000)

請問這是優惠價錢嗎???

如果相較於其他兩家呢???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉

我是視覺傳達系的學生

所以我當時有去巨匠學習課程

我學的是painer和3dmax的課程

目前剛上完painter

他們的老師還不錯,因為老師本身原本就是畫家

所以在學習上可以學到很正統的繪畫技巧

而且還有一個好處就是巨匠分校比較多

所以不怕沒有課可以上,我報名到現在快半年已經上了三次了

而且我的課程也是六萬多

不過我是painer+3dmax的課程喔..

而且還送了很多科的終身課程

所以您的課程問貴了喔..

如有問題可以在問我喔..

參考資料: 巨匠學員
  • 1 0 年前

到巨匠上課不錯啊,

我本身也有到巨匠上painter

他們老師和店里的人都超好的,

超級怕學員不爽,

可是6萬3也太貴了吧,

我幾乎也是這個時間報的,

現在在上課了,才4萬7千8

8科終身,繪圖板,還送我一大堆線上卡,連美語的都有,

另外還再送我2個不能重修的課程~

如果說非要挑的話,那麼就找聯成或巨匠吧,

學承真的有點... ...

但主要還是看你想要上的課他們排得多不多,

不然咧,錢繳了,課非常少,想上拖很久,那不滑算啊~

• 1 0 年前

大大好

Painter現在還蠻多人想學的,小弟本身我有在巨匠學習,她們的師資都是請到狂龍國際的,在業界的實際的經驗蠻多的,老師交的也蠻好吸收的,是個不錯的選擇!

參考資料: 自身
  • 七夜
    Lv 5
    1 0 年前

聯成不錯呀

我在那邊上的還OK

他的PAINTER師資都很不錯

至於價錢的部分

建議你可以問清楚點

一般來說

櫃台人員都會規畫一系列相關的課程

當然不一定是你要全部都學

只是都學會比較好

當然你也可以堅持只要單一PAINTER

只是相對來說可能算起來會比較貴

(如果用除的來計算的話)

建議再去問詳細點

聯成的PAINTER真的還不錯

參考資料: 上課經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

painter之所以好玩,在於它可以隨心所欲,藉由強大的軟體功能完成手稿。

市面上的大補習班都有在教painter,學哪一家我覺得不是重點。

補習的意義就在於快速學習平常學不到的技能,我稍微幫你整理一下市面上電腦補習班的painter師資相關資訊:

學承電腦:師資為漫畫工會,最著名為張雅涵等。

巨匠電腦:師資為狂龍國際漫畫家,著名為游素蘭等。

聯成電腦:以自己培養之優良老師為主。

學承插畫好像蠻強的,巨匠的老師是正職漫畫家也很厲害,聯成我就不太清楚了(若有人知道在麻煩幫我補充,感謝)。

價格部分都差不多,短時數大概幾千塊。長時數的認證班大概是3~5萬,主要是看你加甚麼附加課程,63000有點兒貴了,可能是有附加課程吧,你可以直接去現場問問其他家囉。

三家好像都有送軟體或是繪圖板的活動,建議你可以去諮詢看看,甚至試聽看看,決定好了再說吧!!

還是一句老話,師父領進門,修行在個人。

好的painter老師固然重要,但持之以恆的練習才是變強的關鍵啊!!

參考資料: 活動講座工作者
  • 1 0 年前

版大您好啊~

您也可以去巨匠電腦詢問看看喔~可以多比較~巨匠電腦在Painter數位繪圖這一塊做的很有口啤,他們所請的講師是由狂龍國際的名師下去授課,教學相當有經驗,巨匠電腦還有相關的作品集作成一本書,裡面除了有講師的作品以外,還有學員的作品,如果您對於這一塊有興趣,其實巨匠的師資,服務,課程規劃,都不是隨隨便便就開課的,如果您在巨匠報名painter的主修課程,還會贈送給您繪圖版,在市面上幾千塊跑不掉,所以建議您~可以到巨匠去詢問~祝您順利囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。