拜月老一個禮拜多了~越想越不對...

請問大大...有人說求姻緣線 一個聖杯 就可以也有說三個....

廟裡好像也說1次....... 所以 我就求姻緣線 一次聖杯 我就拿姻緣線了....

感覺好像不大對耶.. 有沒有大大 可以告訴我 如果 真的不對...該如何處裡阿

是不是要再重新求一條姻緣線???

打算禮拜五 在去拜月老 請問 有拜過了 我該在準備些什麼東西呢

還要帶兩包糖果嗎?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有些月老廟是一個聖杯即可,據我所知龍山寺的月老最好是連續三個聖杯,拿姻緣線過香爐。霞海城隍廟的月老只須買貢品260元和金紙50元,上面就有紅線與鉛錢來拜即可(第一次拜才須買貢品)。其他的月老廟就得問廟方人員詢問即可,當你覺得不安或感到不是那麼好的感覺,建議你回你求紅線的月老廟再拜一次如果有可以擲杯的話,可以問月老是不是這條紅線確實是要給我的。也可以帶個糖果或甜食的東西去拜月老,問祂老人家當初是某年某月某日來求紅線時,只擲一個聖杯拿紅線,是否這條紅線是賜予給我的嗎?是的話,請給我聖杯,要記得報上自已的詳細資料。

應該是不能再多求一條紅線,人的一生只能求一條紅線就可以,不然的話,會引起不必要感情的糾紛困擾,或一些爛桃花纏身。

先放幾個月看看,真的想要換別間再求的話,問月老是否能把這條紅做歸還的儀式,不然改貴人線,徵求祂老人家同意。記要帶甜食去詢問月老,能夠能講得很詳細說明。

也可以去別的月老上香拜拜,祈求自已的緣份快快來,若有可以擲杯詢問也是可以,但那條紅線不要過爐,是對神明的尊重。

也想要參考其他的人的意見的話,這裡都有拜月老求紅線的資料,也讓你有所了解其他的人跟你同樣的問題。相信對你有幫助。

<連續等待一年後才換別間的月老求紅線的我>

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊

• 6 年前

謝謝李姐的用心安排及對會員後續的服務, 來到李姐這兒已經有一陣子了, 感覺到李姐對會員的關心和用心已經超過生意上的層面了, 從一開始面談感受到李姐的誠心至後來的互動, 就了解到她真的是一個值得信賴的人。 我曾參加過台北的一個婚友社, 感覺相當的不好, 自己似乎變成他們賺錢的工具, 去到那裡就像在應酬, 直到遇上李姐後才知道原來還是有人不計利益的在這塊農地用心耕耘, 只求看到開花結果, 謝謝李姐這些日子以來的照顧!!

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我拜的是台北大稻埕霞海城隍廟的月老,

提供你一個廟裡義工的網站,裡面有教人如何拜月老,也許可以解答你的問題~

http://blog.yam.com/kiss486/article/17028520

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

拜月老一點用都沒有,你無須掛心!要想求異性緣,你可以參拜泰國的神靈,效果比較好!

• 1 0 年前

我也求過姻緣線 還蠻有用的

只是我的作法不同 我在求的當時就有心儀的對象

如果你真的要求的話 最好是多多往外跑多交些朋友

讓自己有心儀的對象 再告知月老他的名子之類的會比較好!!

• 1 0 年前

妳應該帶著妳的眼睛 去外面的世界 多交交朋友

不是去月老廟拜拜 然後躲在家裡 等姻緣來找妳

• 1 0 年前

月下老人是唐朝小說人物,不過是正神,不是綁紅線你們就一定會幹在一起的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。