跑跑卡丁車過關鑰匙怎麼用

我不知道過關鑰匙怎麼用

我想拿去破我不會的劇場

不過我也不會用

誰可以交交我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

千萬別去商店買劇場鑰匙啊!他騙人的

過關鑰匙是你破玩劇場第一章系統就會贈送一把過關鑰匙

再到有一個鎖的章節上按一下他會問你是否要用過關鑰匙你案是

就會打開第二章節,第二也破玩又會再給一把給你破第三章

大概是這樣

劇場要是和過關鑰匙功能一樣但其實是不同的東西

劇場要是還得花17台幣買黑橘果然不是叫假的

不想花冤枉錢就只好乖乖的一關一關破吧

加油

參考資料: 我也被騙過= = 自己
  • 6 年前
  • 1 0 年前

大大您好!!

以下為小弟的解答!!

1.過關鑰匙是當您破玩了一個劇場模式時,用來開啟下一個劇場模式的道具。

2.過關鑰匙並不能拿去破您不會的劇場!!他只會幫您開啟封鎖的劇場模式,劇場模式裡面的關卡都要靠大大您自己去破,過關鑰匙幫不了您喔!!

3.大大可以去YAHOO搜尋引擎上打:跑跑卡丁車劇場模式,可以找到許多劇場的破解方法。

回答或網址請勿盜用,盜用者檢舉之。

有問題歡迎您的發問!!

認真回答,請慎選最佳解答!!如交付投票有請留意是否有他人灌票!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你在劇場模式的LOCK(不是有2個嗎)的其中1個點下去 他會出現你確定要開啟此章節嗎 你案是,就可以了

P.S:如果你當時的章節超過5 就不能開啟了

2010-05-22 23:55:05 補充:

上面2樓的說得很沒錯喔0.0 我補充了1點而已=ˇ=

1樓的.....完全說錯ㄖ....

參考資料: 經驗, XXD
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

所謂的過關鑰匙不是這樣用的

他是打開被鎖住的劇場

就是黃色的有一個鑰匙孔

上面寫著LOCK的東西

按下去後過關要使就會出現

問你確定要開啟這個劇場嗎??

按確定就可以破這個劇場ㄌ

並不是把你不會的劇場通過喔

完畢~

2010-05-24 21:53:10 補充:

目前有鎖住的關卡就只有新手誕生的二跟三章

而這個要使的公用跟購物商場所賣的<劇場鑰匙>

效果是一樣的

所以過關鑰匙和劇場鑰匙主要功用是開始被鎖住的章節

並不是拿來讓劇場直接過關的道具喔

另外提醒

若你所使用的章節有<五>張以上

即無法再開啟新的章節

完畢~

• wayne
    Lv 5
    1 0 年前

就....

點它兩下

然後他就會解除「被鎖住」的劇場關喔!

不能自己選關!

還有問題?馬上發問,尋求解答。