電腦無緣無故 沒做什麼 【自動關機】

電腦上 沒有弄什麼

只有開啟

『 新天上碑,開心農場 』線上遊戲

就這兩種 , 電腦上就會『不定時』的自動關機

毫無預警 就自己關機 ....

這個如何改善??

我看過很多類似的

都說CPU拉 等等有問題

但我是新買不久 『魔獸機』

電腦都自己重新冠XP

藥怎改善 自動關機 這個問題呢???

已更新項目:

Re:不想多說什麼

答:桌面點右鍵點內容有一各選項螢幕保護程式

右下有一各電源點進去,第一各電源配置!看看那邊是不是有設定到

A:電源配置:家用/辦公室桌上型

下方的設定 都是:無

答:你的電腦是全新的還是別人的二手電腦呢!

A: 電腦是從 燦坤買的!!

答:有時候是顯卡驅動程式未更新也會自動關機唷!

A:這要從哪看呢??

答:你的電腦是主機板是哪一家的

A:技嘉

答:你的電源開關是不是壞掉了,正常電源按下去

是凹但是按完之後應該會回復正常,會不會你的電源的按鈕壞掉了

A:他有回來 所以 沒凹下去....

2 個已更新項目:

Re:宜寧

電腦 我旁邊版子 有拿掉耶 還拿電扇吹他 不可能過熱吧0.0

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要不要去看看你的桌面點右鍵點內容有一各選項螢幕保護程式

右下有一各電源點進去,第一各電源配置!看看那邊是不是有設定到

可以選擇一直開啟這各選項,還有下面的一些選項都可以看看!

還有你的電腦是全新的還是別人的二手電腦呢!

有時候是顯卡驅動程式未更新也會自動關機唷!

還有你的電腦是主機板是哪一家的,如果是微星的那就是你主機板的接地沒做好!早期使用過微星的版子,主機板和機殼銜接的螺絲如果沒有裝上絕緣片的話,也會容易造成自動重覆開關機唷!

另外還有一各地方要注意的是,你的電源開關是不是壞掉了,正常電源按下去

是凹但是按完之後應該會回復正常,會不會你的電源的按鈕壞掉了,就一直是凹的狀態下呢??你可以觀察看看唷

2010-05-23 02:04:39 補充:

第一如果是電源配置:家用/辦公室桌上型

你改一下用一直開啟看看

第二燦坤買的不一定是新的,因為我朋友有買到她們重新整理的,至於是不是新的我不想多什麼??以免我被告!!哈哈

第三你會看你的顯卡是哪一家的媽?如果會看去顯卡的官網去下載最新的驅動!

2010-05-23 02:04:44 補充:

第三第四的可能就很低了!!

不過我自已也是技嘉的!我之前遇到會玩到一半會自動關機!

我本來也說是不是掛網賣東西和練工都沒關機過,我以為是過熱,但是我找到的答案是我的顯卡驅動去更新之後就沒在出現過了!如果POWER夠足瓦(本身如果雙核心的話

我建議你的POWER 380W以上要不然300~350W我想牚沒多久就掛了!!不過保固兩年我想你盡量操拉!!凡正還蠻過保怎樣都給你換新的哈哈!!要多多利用

以上你先去更新驅動看看!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• jacky
    Lv 7
    1 0 年前

基本上自動關機有下列因素造成

1.CPU溫度過高.主機板自我保護.自動關機....

2.電源供應器老化或是有問題輸出電壓不穩定.像斷電一般關機...

• 1 0 年前

還有一種就是過熱,你可以看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 最常見的兩種問題供你參考:

(1)主機電源按鈕故障

(2)電源供應器故障貨品質不良(便宜POWER最長遇上問題)

還有問題?馬上發問,尋求解答。