匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

有人聽過"鼎立集團"的跟會投資案嗎?

最近有個朋友ㄧ直要我參加一間民間公司的跟會.每個月10000利息2500.ㄧ期是2年…以此類推.若是金額50萬以上還有更優渥的方案…投資報酬率很高…ㄧ直鼓吹我說他周圍的親朋好友ㄚ.隔壁老伯伯們…都拿房子辦房貸(好幾百萬喔)投資進去那間公司.而那間公司把我們投資的錢都拿去買不良債權.房地產.飯店.現在都發展到對岸去投資…跟我強調說公司成立有3年了.要我放心還說完全沒有風險…感覺像是以前的鴻源集團但我朋友說才不是勒…

請問各位大大…這是什麼公司?真的沒風險嗎?還有這間公司叫”鼎立國際集團”有給我網站去看.不像其他公司在網頁上都會秀出公司資訊.統編等等...基於好奇心去查詢經濟部的公司登記..終於讓我找到.是登記” 鼎立國際開發股份有限公司”…請問有人知道這樣的公司型態是什麼嗎?

已更新項目:

那家公司網站上寫的投資都是房地產居多.還每年招待投資人多次出國旅遊考察.尾牙.福利好像很好說@@

他還是繼續跟我鼓吹耶.100萬每月領24萬.還真是讓人心動說........

19 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

建議您不要做類似這一類的投資,

不要利息沒賺到連本金都不見了,

這一類的機構資金到手後,會以迅雷不及掩耳的速度消失,

報章媒體一直有這樣的報導您還想試嗎?

而且才成立三年,你以為三年很久嗎?

光是申請上市櫃就要券商輔導二之三年了,

它憑什麼沒知名度還能吸收資金來做投資呢?

而您的保障又在哪呢?

這跟你投資在股票上輸錢是兩回事的喔!請三思!

2010-05-27 13:51:15 補充:

您現在心動,日後您會心痛!

• 9 年前

詐騙集團還會上網自慰取暖

• yen
    Lv 6
    9 年前

為何銀行定存利息最低可是存最多金額...高報酬高風險

• 台灣這種公司很多 一定還有許多受害人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC4/6517892.shtml#ixz...

這是今天的新聞~

恭喜以上有參加的人

2011-08-16 20:00:55 補充:

人都被收押了~12日的新聞..

沒問題的人需要收押嗎??

小梅你是員工還是下線???

如果是下線~這陣子應該被不少投資人追著跑~

沒事~還是低調點吧~

我相信~下線也有被約談的一天

• 9 年前

我自己在今年也有參加~我是參加7000元的會

已經參加第二次了~第一次抽中我的時候~當天$$就馬上撥到戶頭內了

效率很好~每個月都會傳簡訊通知抽中的號碼是幾號~

• 1 0 年前

我也有參加,公司很好呀!!我們大家都領的很開心!!

還有你打錯了..100萬是月領24000不是24萬

說不好的人,我相信是因你都沒有去瞭解就憑你自己以前的舊觀念去想,還有就是現在不良的太多了,有一個是好的你也把他當做是不好的.

你真的有實際去瞭解嘛??...什麼是不良債權??..為什麼可以有30%的年息,不要只自已在家是想,請你實際去瞭解原由,你會發現30%的年息...對公司來說發的這利息這樣算太少了.請實際去瞭解後再下斷語!!!!

像台中有一家也是,而且台中這家到今年(99年)已經22年了,公司也還在他也沒倒哇!!會員們領了22年了....22年耶!!

2011-08-11 16:32:54 補充:

To :秋野

你不知道的是檢調調查之後,因無任何受害者,被傳喚的相關人員已被飭回…也就是檢查通過..沒事!!!

這就像銀行也會被金管會介入調查一樣,一開始被調查不管結果,就可以認定是有問題的嘛??後續”沒問題”的結果一字不提?!!! 報導會寫的這樣危言聳聽,就是像你這樣的人在旁鼓譟。

你對公司有完全的瞭解嘛??我相信是沒有的,你也是看到報導來的吧!! 報導的有頭沒尾,你也在這跟著有頭沒尾的鼓譟。希望你能對公司完全的瞭解之後再來發言。

所以真的是要恭喜以上有參加的人,公司已經2度被檢查通過,公司營運一切正常,且愈來愈壯大,大家能賺更多的錢。這對公司已經不是新聞的新聞每幾年都要來一次,真是無言.

• 1 0 年前

我有參加,還好有參加,否則放在股市中今年報酬率可還是負的!之前也是抱著半信半疑的態度,可是目前好像也還好, 每月都有進帳!這家公司是投資不良債權沒錯,如要了解不良債權可參考"富公子"的部落格,裡面有詳細的解說!

• 進哥
    Lv 7
    1 0 年前

一個月是 24% ,超誇張的,

這樣好了,你跟你朋友說,先跟他借個幾10萬,

領四個月的利息就差不多可以還他了,看他願不願意,

我猜他百分之百不願意.

• 投資房地產前多聽聽多發問可以了解各種會發生的狀況,有問題可以到我們公司部落格留言發問吧。我們公司都是20年房地產人以及優秀ㄉ律師團隊。

http://tw.myblog.yahoo.com/jl99-home/

• Nona
    Lv 6
    1 0 年前

和你打賭

隨時會倒

別拿自己錢開玩笑

這類公司自有史以來

沒有一間沒出問題的

這間也不會是例外

還有問題?馬上發問,尋求解答。