匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

到底喜不喜歡我

我和他是同學

他對別人(不管男女)都會虧.開玩笑之類的

但對我就比較客氣一點

有時候我們都不是上本班的課

例如我上A班他上B班.下課也會跑來找我聊天(有沒有可能是因為A班的他不認識)

期中期末考試時我會告訴他要考哪裡

他就說要請我吃飯

也去看過MTV

我有問過其他男生為什麼會跟不是女朋友的女生去看MTV

結果有人說~或許是為了省錢

害我超失落的

出去時他話不是很多(不像跟其他人那麼多)

而且我傳簡訊跟他抱怨不愉快的事

他會打來跟我聊天(半小時左右)

我們聊MSN時

他有問過我跟以前的戀情

我如果說我要出門

他也會跟是跟誰

如果不告訴他

他還會一直問

而且他還會故意一直把我跟另一個男的湊成一對(我跟那個男的是不錯啦!但他不是喜歡女生.我們就像姐妹.只不過這是秘密所以不能跟別人說)

後來他去當兵了

他在當兵前有說有喜歡的女生不會說

而且他要準備考試

還是就是不想被兵變

在他去當兵的幾個月後

我還是有暗示他

我喜歡的人是他(很明顯的.除非他智商只有50)

但他沒回

又過了一個用左右吧!

他突然打來

問他什麼事

他只說沒事.隨便聊聊(他有說當完兵要約我吃飯)

但他始終沒有回答我的問題

我也沒有再問他了

他對我是什麼感覺?有喜歡嗎?

還是只當我是朋友

我要一直這樣等到他退伍嗎?

我真的很不確定

因為在我跟他不是很好的時候

有聽到他說他喜歡女生的類型

跟我不一樣啊~

已更新項目:

TO:流星〝☆嵐

謝謝你唷~

說不定下一個會更好

TO:aster

跟我朋友說的一樣

他們也覺得那個男的不好

TO:丫榮

如果像你說的

他是真的喜歡我

那就好了...

可是我有聽過他說喜歡女生的類型

跟我並不一樣啊!

TO:乂黑珍珠乂

巨蟹座屬狗(他大我五歲)

但我忘了他是B型還是O型

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

方便告訴我他ㄉ血型~星座及生肖嗎?

我再告訴你我ㄉ詳細判斷結果。

2010-05-21 18:30:59 補充:

我稍微有一點點研究還滿準ㄉ喔!

2010-05-22 17:38:23 補充:

巨蟹座屬狗(他大我五歲)

但我忘了他是B型還是O型

巨蟹座只要給他賢妻體貼ㄉ感覺

會忠心於他給他一個舒是ㄉ家

他就會深深愛上你

B型ㄉ話他會等確定穩定ㄌ在給你答覆

ㄅ會說太早ㄉ話

O型ㄉ話你直接問他~他會婉轉拒絕你

或他ㄅ想失去你這個朋友ㄉ時候

他會裝做你沒講過沒說過

才ㄅ會尷尬

2010-05-22 17:41:25 補充:

我ㄅ知道你是屬於哪一個類型ㄉ

但是他可能是把他希歡ㄉ告訴你

讓你能朝他喜歡ㄉ方向改進吧!

• 1 0 年前

是的!他對妳有感覺而且很喜歡你,但是很多男生就是會這樣,明明自己就愛的很深,卻還要把自己愛的人推給別人,不過他是喜歡你的,不然他又何必要打給你,我是覺得兩人彼此有情的話是值得等待的喔!

• 1 0 年前

他可能只把你當朋友或哥們吧

他喜歡的類型不是你的話..就很可能是了

不過別灰心..好男人不只他,相信倪能整到更好而且願意照顧你的男孩^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。