買PSP燦坤or順發

最近要買PSP3007

不知道要到順發還是燦坤買= =

一樣都是5980

可是燦坤有送很多東西

順發好像都沒送吧?!

可是聽同學說

燦坤都是黑心貨

哪一家比較好呢??

已更新項目:

所以應該要去燦坤買嗎??

那位什麼有些人說燦坤是黑店啊??

倉庫貨有比較好嗎??

2 個已更新項目:

總之

就是買的時候要跟他講

「要沒拆過的」

對吧

那如果我想玩家庭教師

可是那間店又沒有賣那個UMD

可以請他調嗎??

還是只能網路買??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小弟是燦坤電器醫院的!

應該能給你一些解答,其實就猶如你所說!燦坤黑!

可是也只限於電腦自組類拉!

其實哪間3C大賣場不黑,也有人燦坤品牌電腦賣很貴!其實並不然,因為大部分的民眾都把品牌主機跟自組電腦主機侷限在一起!

至於為什麼貴,因為大大您是詢問PSP我就不多加解釋了!

那其實我會建議您到燦坤購買!

為什麼!?

並非因為我是燦坤人!你又不找我買,又不是我的業績阿!

只是燦坤擁有全省最多間的連鎖店,當您有問題!最方便的一定是燦坤,這不用我說!

所以保固維修方面,我想我的意思您應該了解!

那就猶如一樓大大的所說!要倉庫貨!其實應該正確來說!

是你不要別間店調過來的!

因為所謂倉庫貨,就是出廠都沒拆封過的,有時候因為賣場會展示機子!

那可能就拆封過,甚至是客人退貨或者使用過一兩天換貨的都有可能!

這時候假如沒問題的機子都會重新封裝,就繼續拿出來賣!

我教導大大如何預防這情況發生!

首先,當店員拿給你時候,請看外盒包裝上是否有黃色大標籤,上面會寫調入店哪裡?調出店哪裡!這種就是外店調撥來的! 就別拿了!因為有可能是上述的情況的機子!

第二,注意外盒包裝的膠帶,是否有二層膠,就是原本的那層被割開,他又再貼上第二層! 這種得更別拿!

如果上述的兩種情況都有,就請他換給你! 那如果他說現場沒貨,要由其他店調給你! 

OK阿,但是你要跟他說,請他別調展機! 強調說明:展機勿撥

以上是我給你的小建議!至於燦坤還是順發,看你覺得囉!

2010-05-22 21:35:54 補充:

對阿,如果有賣的話,就可以請他調,那如果沒有的話,可能必須網路購買了

參考資料: 燦坤南崁店電氣醫院關心您!!
  • 匿名使用者
    6 年前

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:官方網站 http://a5555.net

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

其實都可以

不過你要買的時候

要跟店員說

我要倉庫貨

不然他會直接拿展示櫃後面那台(大部分都是)

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。