救救我~~他喜不喜歡我??

我最近認識一個男生,比我小一歲 但是他人很好 ...所以我喜歡他

但 我不知道他對我的感覺

他會做的舉動:

1.看到我會耍帥.

2.看到我會露出很瞧不起別人的樣子...(就是那種自大的眼神)

3.有時候在他不遠處做事,我有時看到他在看我(可是只有有時候) 當我轉過去時,他又轉回去(臉上掛著笑容)

4.有時候遇到他又要理不理的 我和他的同學(好朋友)說話 他總是走在前面 不跟我們說話

且他好像已經知道我喜歡他了,可是最近我遇到他,他好像一直故意迴避我的眼神 跟他揮手說再見時 他也只是笑笑的 不說話

請問各位大大們 :

1.他喜不喜歡我?

2.如果不喜歡,我該怎嚜做?

3.喜歡一個人,會有什麼舉動?

4.我遇到他時,我該跟他說什麼或做什麼嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我覺得他應該也喜歡你

但是也有可能不是

因為有些男生 更何況是年紀比較小的

都會比較幼稚

2.如果他不喜歡你 那你也不要強求別人

如果強求了 反而會有反效果

至於該怎麼做 就當普通朋友吧

3.喜歡一個人的舉動 嗯...這可能要看個性

有些人會故意鬧他 只是為了要吸引他的注意力

而有些人會比平常更關心他 是想要讓他知道自己的好

4.你就和平常一樣就好 不用特別說什麼

如果和平常不同 反而會讓對方發現

如果還有問題 盡量問沒關係((對這種東西我還算可以XDD

感情這種是不能強求

只能靠默契和你的行動

加油~ 相信你可以找到自己的幸福~

• 1 0 年前

1他喜不喜歡你

這很難說阿

可能要直接問她吧

2努力讓他喜歡你阿

去找他

幫忙他之類的阿

3眼神飄到她身上

會忌妒她身邊的異性

之類的

4笑笑就好

他跟你說話你就回

有話題就聊

沒話題打招呼就好

• 1 0 年前

1.感覺不出來,喜歡一個人怎會用瞧不起的眼神呢?

2.了解他, 你如果喜歡一個人就必須了解他

3.常出現在他身邊是一定的,舉動的話看個性囉!

4.我不了解他喜歡什麼興趣又是什麼

所以目前資料只有這樣了

• 1 0 年前

你可以找跟他比較接近的人問他的事情

如果你覺得他不喜歡你的話你就不要跟他告白,就是要鼓起勇氣啊!

暗中幫助他吧?讓他感覺到你的存在,才會有可能喜歡上你

看當時的情況吧!如果他心情不好,就經過就好,如果普通的話,就打聲招呼吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.他喜不喜歡我?

可能還是模糊當中喔

因為如果喜歡你的話就不會有第四點那樣的反應

2.如果不喜歡,我該怎嚜做?

可是試著請別人問問看他

但是不要太明顯就好

3.喜歡一個人,會有什麼舉動?

會很在意他人

4.我遇到他時,我該跟他說什麼或做什麼嗎?

可以先保持笑容

祝福妳喔

• 1 0 年前

給一下星座

因為每個星座所表達ㄉ方式不同

所以有星座就比較好猜測

如果你不知道

你就下次跟朋友故意說你是什麼星座

無意知道他是什麼星座

還有問題?馬上發問,尋求解答。