匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

巨蟹座和雙魚座粉和嗎?!

同學常說粉配粉配

我偏不信!

大大請姊事宜下好咩!

5 個解答

評分
  • 風鈴
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

雙魚和巨蟹都是屬於「水生族」的生物,兩人都十分地眷戀水分(感情),而巨蟹的統治星是月亮,想像著月亮片刻不斷地引起海洋的潮汐,影響著雙魚的生活,魚跟蟹於是陶醉在一片汪洋大海當中,象徵彼此沈醉於深沈濃厚的感情;但雙魚天生有依賴的習性,巨蟹則有保護的慾望,她的蟹殼與蟹螯呵護著柔弱的魚兒,有時卻不免假保護之名而行控制之實,使得魚兒幾乎窒息,這是因為你們的關係太過黏膩緊密的現象,不妨空出些空間讓雙方都能喘口氣

一樣的敏感和溫柔,不論在生活上或床上,你們都相當的投契,可說是天作之合。

• 1 0 年前

其實我個人覺得星座和愛情是沒什麼關係的

只要你喜歡抹個人

就去追求

根本不需要管那些

• 1 0 年前

我是雙魚男~~和巨蟹當然很合唷~

前提之效互相喜歡喇~~~

巨蟹愛哭~~雙魚又很貼心~狠不認新女友哭~~

兩個都是水象~相愛相處的話~很不錯唷~~

• 1 0 年前

基本上很合得來的兩個星座

但也有例外的

有時候會不打不相識

互相了解後就講話很投機!

同學說粉配也是從星座書上看來的

你不信 呵呵

那就跟對方長期相處下去久一點

會發現這兩個星座相似處很多哦!

書上講的是一套

實際上配合的比例真的很高

你不信的原因可能是看到對方的星座一點都不像大家說的一樣對吧!?

的確!有的人個性有些像血型的有些像星座的

不一而足

星座只能當參考罷了!!

如果你不喜歡對方就不要去免強喜歡他,

說不定跟你好相處的人其實是跟你個性互補的人,

但不一定是絕佳的星座組合。 你懂了吧!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得星座只是一點補助建議

真正還是要看感覺

巨蠍居家雙魚也居家 但兩個都很優柔寡斷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。