匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

西門町雜誌瘋 會員價跟代訂問題

想要去雜誌瘋代訂日本寫真+DVD

如果我當天請他代訂超過2000元的東西

就馬上有會員價打九折嗎?

代訂的話要先付多少訂金?

通常代訂會多久才拿到呢?

樓上的安利美特跟雜誌瘋算同一家嗎?

會員卡是一樣的??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

>當天請他代訂超過2000元的東西就馬上有會員價打九折嗎?

因為日幣匯率一直在變,你去付訂金時他們還不知道實際到貨的成本價所以不會馬上告訴你總共確定會是多少錢哦。等你去領貨時才會知道該付多少尾款,那時如果有會員卡通常會打九折,不過有些特賣品就不行了。(上回我預訂傑尼斯的Jr.學年曆,他們就說算特賣品不能再打會員折扣)

>代訂的話要先付多少訂金?

不一定,但通常會是3~5成吧。

>通常代訂會多久才拿到呢?

這也是直接問店裡比較清楚,通常至少要1個月以上吧。

>樓上的安利美特跟雜誌瘋算同一家嗎?會員卡是一樣的??

不是同一家。

• 4 年前

日本 美國 香港 中國 全世界代標、代購、代買 並可以代賣商品到日本雅虎拍賣

臉書粉絲團 http://www.facebook.com/#!/EJAPANFANS

TEL:0975569815

LINE: lawrance88888

用過幾次不錯,推薦給您

• 1 0 年前

我的經驗

他們可以代買全世界商品,目前代購費也只要100元 ^^ 希望能幫助到你 ^^

http://www.easy-japan.com

全世界各國代標、代購、代買都只需100元唷!!相當划算!!

這家全世界都可代標、代購、代匯款、代收自買商品,

並可處理自標訂單和轉寄商品至日本飯店!並有海運服務!

並可代賣商品至日本 美國 中國!買哪個國家都很方便唷!

大公司成立比較久也比較安全唷!不過他們常被同業惡意攻擊,很可憐..

• 匿名使用者
    1 0 年前

安利美特跟雜誌瘋是不一樣的喔

另外安利美特換位置了 不過在原來位置附近 面向大馬路

代訂應該不算在店裡消費吧??只是透過他們訂貨而已

代訂的訂金要看訂哪本跟訂多少

(例如畫冊先付一半訂金之類)

時間也不一定 可能1-3個月(可能更快或更久)

建議直接打電話詢問細節

(02)2552-5025

還有問題?馬上發問,尋求解答。