po po Line 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

國中生總復習班 有人可以推薦嗎

我真的想去補習,有沒有哪歌補習班交的好 嚴格 師資好

我想要再基測上考好一點

有人可以推薦一下哪一家總複習班好嗎

我要在台中市中西區內的區的 居人或光明國中附近也可以 拜託 幫幫忙吧

介紹的補習班最好是你也補過的

要留下電話和住址喔

謝謝

已更新項目:

恩 可以不要是網路的嗎 因為不太有壓迫感 有時就會偷懶一下

2 個已更新項目:

不好意思 請問翔宇或宏越進去裡面是要通過考試的嗎

上課時間是甚麼時候

暑假嗎

每天幾點到幾點

謝謝

3 個已更新項目:

不好意思ㄛ

GTO,我媽說德安對面的大樓好像很複雜ㄟ 真的嗎

那裡是大班制的還是小班制的呢

大約幾人一班呢

而且:┌二衝保證班學費優惠價18800元 ┘這句的意思是一科還是五科要18800元呢

4 個已更新項目:

18800元是幾個月一次 一個月還是兩個月

5 個已更新項目:

GTO和巨蠍男人的回答都很好耶 好難選擇

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小丸子妳好 ~

這是我們剛親身體驗過的故事;我表弟目前唸居仁國中三年級,也就是今年的考生,他和同學都有一起參加弘越一基衝刺班的人( 4月12日 ~ 5月21日左右).他們之前在學校縣市模考成績約310~330分左右,想不到經過補習班的衝刺課程.我表弟今天剛考完試,晚上對完答案就跑來告訴我;他全部五科只錯5題,哇咧~真的很替他高興!由公立高職的程度躍升到可能成為一中生;眞的有夠誇張(但說實在的,這家補習班還滿用心的),而他的同學也表現的不錯,大約五科只錯12題左右,其實他們有這些表現,我姑姑也都覺得錢花的很有價值!但我姑姑最驚訝的是,原本不愛唸書的人,既然會養成讀書習慣,而且今天晚上還吵著要回補習班唸書,還說要等放榜後才能放鬆心情,哇咧~我嚇到了!不知是要替他高興還是擔憂?這家補習班真的是有在用心經營!別以為我亂說喔......

我認為他們有幾項優勢:

1.各科程度分級制教學(一班約30人)

2.管理制度很嚴苛(有愛的小手鞭策),但老師都很親切

3.專任輔導團隊(都採一對一輔導教學),幾乎都國立大學畢業

4.專任一流名師教學(外派老師授課)

5.學費經濟划算(天天排課.再依個人程度調整)

若您不怕辛苦.你可以到 弘越補習班參加基測二衝刺班,我有問表弟他們補習班的一些促銷優惠方案:

您參考一下吧(這是他們的廣告文宣方案)

弘越文教事業機構

專業輔考.專精專辦

我們只給您最優秀的師資群

魔訓二衝學費優惠價15800元

★凡在6月10日前報名學費優待3000元!

★一基成績PR95以上可在享學費優待5000元!

★基測300分且2人以上團報.另有優待!

強勢開課中 名額有限

開課梯次:

第一梯次:5月29日

第二梯次:6月10日

額滿拒收

金榜國立高中班:限第一次基測350分以上

目標:中一中.女中.文華.大里

精英國立高中班:限第一次基測300分以上

目標:二中.豐中.惠文.忠明

國立高職班:限有心考取國立職校同學

魔訓班預約專線:04-22265353

新遷班址:台中市南區復興路三段465號2F(台中菸酒公賣局對面/新光人壽大樓2F)

大約在復興路與民生路交叉帶(離居仁國中約三分鐘)

2010-05-25 10:58:52 補充:

小丸子 :

檢測程度應該會實施

本身他們去的時候都有依程度加強輔導吧!(其實我也不了解)

至於上課方式及時間點...我不清楚!

建議你打電話詢問會比較快又清楚

很抱歉唷!

• 8 年前

真的耶,我搜尋*弘越補習班*

真的有很多很多推薦文耶

可是看來看去,好像都是同一個模式

而且幾個人一直在重覆留言

感覺是蠻明顯的*灌水廣告文*

這是弘越的學生自發的?還是補習班的職員工讀生?

補習班如果辦得好,口碑好自然有人會去

如果是利用知識家來打免費廣告,做假口碑

那就太誇張了

這種補習班,我是不會想去

因為感覺把大家當成白癡

況且,有網友提出榜單的問題

怎麼沒人回應

不是有很多網路小軍在知識家嗎

是沒看到?還是故意忽略?還是回答不出來?

• GTO
    Lv 4
    1 0 年前

大大您好:

如果要找二衝班的話.比較建議來火車站附近會比較適合

火車站附近二衝班比較有名.而且競爭也比較大些

況且有名的老師大部份也會選擇交通較便利的地方

若您不怕辛苦.你可以到翔宇補習班參加二衝魔訓班

很多朋友都在翔宇補.而且都補得很好喔

翔宇設備跟環境都很棒.老師都教得很好.班導師都很親切

只是管理制度很嚴格.上下課都要按指紋.沒到班的話會發簡訊耶

班導師會很雞婆的關心.輔導老師很有耐心解題.去翔宇上課就知道了

最近翔宇有推出保證班.可以去看看吧.翔宇補習班

翔宇教育事業集團 最強.出最強

二衝保證班學費優惠價18800元 (限額40名)

二衝魔訓班學費優惠價13800元 (限額40名)

凡在5月31日前報名學費優待3000元

基測PR90以上.兩人以上團報.清寒家庭學費另有優惠!

開課資訊

第一班次:5月29日 (六)

第二班次:6月19日 (六)

限額開班.額滿拒收

預約熱線: 0809-066588 龍媽

班址: 40144台中市東區復興路四段231號 (德安百貨對面)

建議您可以去一趟看看.或者先打電話問看看.

不管基測考得如何.都祝福能金榜題名.

有問題再問我吧.

2010-05-24 13:35:41 補充:

進去不用考試吧.如果有考試的話應該是幫您做分析的

我覺得您可以先去問問看就會知道了

2010-05-24 23:22:25 補充:

德安百貨那邊應該是人滿多的.但是不算雜吧.而且交通還滿便利的

翔宇國中班都是小班制的.每班都有名額限制

二衝班都是全科喔(國.英.數.社.自)

參考資料: 我自己, 翔宇
  • Sarabi
    Lv 7
    1 0 年前

補習不是萬靈丹,你看看每年考上第一志願的學生,補習的比例只有20%,

大部份成績好的同學還是靠自己讀書,

所以主要重點在於自己的讀書方法有沒有效率。

補習班只是給你重點,或不斷的做題目解題目;

唸書最重要的是自己讀書要多思考,以強化自己讀書的理解。

只讀重點或一直做題目,那只是另一種形式的死背讀書,

現在的考試都很活,絕不可能都考你做過的,

只靠讀重點做題目來讀書,那考試遇到沒看過的還是不會寫。

如果因為補習而讓自己沒時間讀書,那就更得不償失了!

建議你先學好正確讀書方法,提升讀書思考理解力,

讓自己的讀書效率更好,效果更好!

正確的讀書方法一定要著重於自己的思考力的應用,

讀書有深入的思考過,才有進一步的理解,

這樣讀過印象才會深刻,才不容易讀過就忘。

不管任何一科都一樣,要儘量用理解的方式去讀,絕對不能死背死記。

文科的部份,要用思考的方式去準備,

這樣子讀過之後才有自己更進一步的想法,

將讀過的東西變成自己的思考架構,才不容易忘記。

數理的科目也一樣,要用思考的方式去理解吸收,

不能光靠背公式、做題目記題型,因為題目是變化的,

如果只背公式記題型,那遇到變化的考題一定無法應付。

而且正確的讀書方式一定要學習自己會整理自己的系統筆記。

做筆記不是指抄重點的筆記。

一個好的筆記必須是自己思考後寫下自己想法的筆記,

筆記不僅僅可以幫助自己讀書過程中有真正思考,

更可以讓自己將讀過的東西進一步濃縮,

而且將讀過的東西轉換成自己的思考架構記錄下來,

如此一來,未來再重新複習的時候可以節省下一大半的讀書時間,做到讀書事半功倍。

一旦有了正確的讀書方法,

不僅可以有效吸收老師教的內容,自己在家複習時也有方法準備,

不僅可以縮短大量的讀書時間,快速提升讀書效率,減輕你的讀書壓力;

更可讓你有更充份的時間去準備更多功課,或做你想做的事。

如果你真的找不到自己的讀書方法, 也可以參考一下專家研究的讀書方法

http://www.studymethods.tw

畢竟讀書還是要靠自己,是沒有捷徑的,

但有人引導你怎麼去讀的話,還是可以少走很多冤枉路!

一起加油吧!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。