跑跑卡丁車的車隊

我想問一下喔

車隊要怎麼加入(怎問這基本問題)

拜託請大大幫幫忙

希望越詳細越好

然後盡量看的懂的(別亂剪)

要超詳細喔^&^

我會自選

已更新項目:

能夠再詳細一點嗎= =

拜託~

2 個已更新項目:

可以從玩家連結到車隊嗎= =

3 個已更新項目:

對了一定要隊長名稱嗎??

4 個已更新項目:

就是不知道隊長名稱呀 = =

2 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

A.車隊介面說明 .. B.建立車隊 .. C.車隊管理 .. D.車隊排名 .. E.查看車隊隊員 .. F.尋找車隊車隊徽章登錄

1.

車隊創立時,申請車隊之角色需達“綠色5指”並且角色身上擁有30,000 LUCCI以上方可申請創立。

(創立車隊免費)

2.

必填車隊資料:車隊名稱(1~12字元,同1~6個國字)、創立宗旨、車隊介紹、車隊成員等級限制。

3.

非必填車隊資料:車隊隊長在創立車隊後可設定3個題目,以答案來篩選隊員。

4. 請確實詳讀車隊規章,並勾選”我同意車隊規章內容”

2010-05-24 17:14:23 補充:

要先有跑幣(Lucci)3萬才能創一隊

那3萬最後好像不會扣掉吧

再來

有個創立車隊那個嗎

點進去就好了

有自我介紹等......

車隊名稱也要打(確定了就不能改了 要想清楚)

再來就是車隊徽章了(也是一樣 確定就不能換了 但可以買換車隊徽章的卡 要GASH199吧 建議別浪費錢 選好就好了)

大致上就這樣

至於所有大大你要的車種性能

如下:(以下車種的性能是參考別人的 時間大致上差不多)

2010-05-24 17:14:58 補充:

希望可以幫到你 ^_^

你一進去跑跑裡面 就會看到左下角的選項

你點選項後在再點車隊 在車隊裡又會看到右上

角的尋找車隊

進去後 會看到上面有 隊長名稱、車隊名稱

看你是要打哪一個就點哪一個 尋找到你要的車隊後

就點那個車隊進去就可以加入囉! ^^

註:可是還要看看那個隊長同不同意ㄌ!

2010-05-25 16:35:46 補充:

什麼隊長名稱?

2010-05-26 21:47:35 補充:

如果你要用隊長名稱來找車隊的話就一定要隊長名稱

如果你要用車隊名稱來找車隊的話就不用隊長名稱

• 1 0 年前

0.0

就是阿...

你點車隊 對不對??

然後哩...左上角不是有加入車對這個按鈕嘛?

拿後登入你橘子的帳號

選擇你可以加入的車隊和你喜歡的車隊

理由+一對東東的

填寫好之後...好像就要等待通過吧?

參考資料: 我加入過車隊
還有問題?馬上發問,尋求解答。