阿比 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

紅紅痘疤消不掉(急)

我左臉頰有3個紅大疤跟我好久了,要怎麼有效消除阿><"

請大大幫幫我,煩惱好久了,目前還是學生治療費不能超過2000....

到底怎麼銷啦??傳送撇步給小抵敵吧!!

已更新項目:

都說只有2000摳ㄌ 還叫我雷射

敷衍喔= =

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

最簡單的就是左旋C可以試試看~~

可以去買左旋C粉加水稀釋(或者把維他命C錠磨成粉加水)

擦在紅痘疤上看看(要晚上擦喔)

不過速度可能不會太快 效果能到哪也沒辦法跟你保證

還有濃度的問題 濃度太高的話可能會有問題

這個就要稍微注意一下

要比較保險的話你可以試試看果酸煥膚或者超音波美白

這兩個對紅痘疤都有不錯的效果(其實還有脈衝光 不過會爆預算)

我在台南的波士頓診所果酸一次是600搭配療程平均一次是500

超音波美白我問過平均一次是4~500

要幾次的話就要請醫生幫你評估一下囉

• 1 0 年前

因為你是局部的

所以推薦固定敷面膜

我以前臉上長很多痘痘(都是那種大痘,會化膿、痛的那種)

看了皮膚科醫生+吃藥後,雖然不長痘了

痘疤卻遲遲不消(就會覺得額頭紅紅的)

皮膚科醫生說,痘疤痊癒本來就很慢,最快就是雷射

可是雷射貴....所以我就放棄了

後來去丹堤買東西,那個小姐叫我固定每周1次敷面膜

(我也忘記我敷了多久),總之痘疤真的就好了...

我敷膠原蛋白的(可能剛好他有修復的功能吧)

後來斷斷續續我都有敷丹堤的各種味道面膜

還是覺得膠原蛋白好用!!

而且價位上來說也不很貴~

建議可以用用看啦~~

或者去買美白化妝水,用化妝棉濕敷在痘疤上~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不知~阿比~你住哪?

自我推薦一下

本館~~低溫療程~~

利用-196度的液態氮

能促進細胞活化再生,老化角質脫落

吸附毛孔髒汙,使毛孔自然亮白

改善滿面油光,毛孔粗大

淡化斑點,暗沉的肌膚

提供你參考

本館位於南投,草屯

學生優惠價350原

歡迎來電

參考資料: 淳卉美顏SPA館0919508812
  • 匿名使用者
    1 0 年前

推薦你趕快擦 D IR TAX 膠原 - 蛋白- 精華液

膠原蛋白 簡單來說的話~ 它就是皮膚的彈簧喔

可以讓皮膚的細胞組織自我修護,慢慢的癒合傷口

而且這款份子超細~ 又很純

真的值得你用看看喔~

另外再敷日 本嚴 選Q 1 0 膠原蛋 白面膜

Q10可以很有效的淡化跟修護疤痕, 可以緊緻肌膚讓皮膚光滑

我男友以前臉上很多坑坑洞洞的難看斃了,現在改善很多了唷~

參考資料: 0rz.tW/CTecZ 順便給你瞧瞧
還有問題?馬上發問,尋求解答。