請問一下 辦亞太月租型

為什麼我去頭份亞太門市

辦0元手機 客服人員跟我說

要先繳三個月前的通話費?

不是辦0元手機就不用錢嗎?

更何況我也是第一次去辦亞太電信餒!!

已更新項目:

那我還想在問一下

現在一個人還可以辦兩支門號嗎?

因為另外一隻門號 我要辦給我男朋友的!!

5 個解答

評分
  • 雨農
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好:我是亞太電信業務人員

亞太電信沒有預繳月租費的(申辦N900除外)

辦理亞太電信沒有在預繳月租費也沒有保證金.設定費的.

辦亞太如果是辦0元手機那就只需等帳單來.在持帳單去較月租就可以了喔~~

如果是辦手機要費用的.就只需支付手機的費用.其他的都不需要喔~~

只要有店家要跟你收其他的錢就一定有問題喔~~

(如是購買配件包等等的配件則是另外的喔~~)

辦理亞太電信一個人第一次可申辦兩門月租型門號喔~~

亞太電信總公司業務部這裡有多款0元手機可供選擇喔~~

NOKIA 三星 OKWAP LG等等大廠牌的手機喔~~

你可直接點亞太電信了解介紹喔~~

以下是亞太的資費介紹喔!!可以參考看看!!

亞太最新資費快樂通3.5.8真正網內免費 網外最低價

SUPER快樂通333/555/888

使用資費333方案:網內免費 網外:4.5元另贈送網外30分鐘通話數

使用資費555方案:網內免費 網外:3.48元另贈送網外50分鐘通話數

使用資費888方案:網內免費 網外:2.88元另贈送網外120分鐘通話數

簡訊加值 快SEND66

月租333每個月+66元網內簡訊免費 網外2.5元/則

月租555每個月+66元網內簡訊免費 網外2.5元/則

月租888每個月+66元網內簡訊免費 網外2.5元/則

SUPER快樂通329/501

使用資費329方案:網內免費(每日凌晨2點到晚上10點免費.其餘4個小時每分鐘0.99元)

網外:4.14元另贈送網外30分鐘通話數

網內簡訊免費 網外簡訊:2.5元/則

使用資費501方案:網內免費(每日凌晨2點到晚上10點免費.其餘4個小時每分鐘0.99元)

網外:3.6元另贈送網外50分鐘通話數 市話每3分鐘1.4元

網內簡訊:1元/則 網外簡訊:2.8元/則

• 1 0 年前

你好 我是亞太總公司服務人員

辦0元機是不用收取任何費用

也沒有所謂的預繳前三ㄍ月的月租費

我們只有N900要預繳前7個月

所以其實你是可以拒絕的喔

一ㄍ人是可以申辦兩支門號ㄉ

有興趣可以到我ㄉ部落格留言

我會盡快幫你解決ㄉ

另外在我們總公司申辦手機

可以幫你宅配手機到家 是免費ㄉ

保證公司出貨 價格透明

謝謝你喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

換一家吧 給你地址

頭份中華加盟服務中心

037-696866

苗栗縣頭份鎮中華路1003號一樓

頭份中正加盟服務中心

037-680659

苗栗縣頭份鎮中正路141號1樓

那是因為他擔心你不繳錢 他的業績會變成浮報 因而領不到佣金

所以才會要你先繳三個月的通話費 而不是每家都會如此的

不可以 要隔3個月後才能辦第2門 月租費的

你可以先 辦一門月租 一門預付卡 這樣是可以的 但2門同時都是月租

是沒辦法的

• 1 0 年前

我去辦都不必繳任何錢,

換另一家問問吧!

每一家的做法都不一樣

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他可能怕你不繳錢

因為如果你合約不正常的話

連帶門市會受罰

所以他才要你先預繳吧

不過照正常來講三個月後

如果你都有正常繳費合約也都正常的話

那這筆錢應該是要退還你的

你要向門市的人問清楚喔

月租型的目前一個人名下可以擁有兩支門號

參考資料: 門市~自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。