匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷光碟

為什麼我家楓之谷光碟放進去沒有讀碟以前還3騙的時候可以現在改成一片就不行不要跟我說用下載我家下載要20幾個小時誰能交我

已更新項目:

或者給我最快最快的載點

5 個解答

評分
  • Philo
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

為什麼我家楓之谷光碟放進去沒有讀碟以前還3騙的時候可以現在改成一片就不行不要跟我說用下載我家下載要20幾個小時誰能交我

改成一片應該是採用容量較大的光碟

如果大大是指放進去沒反應,可以去我的電腦→E槽光碟機→點下去應該就可以執行了

若還是無法,請嘗試把光碟片拿出,再放進去

假如真的不行,可以打電話反應,這是他們的產品問題

橘子公司24小時客服專線:02-8024-2002

橘子公司24小時傳真專線:02-8226-9936

提醒:請勿閒置問題(非針對個人)

祝大大遊戲愉快 ^^

參考資料: 灌過好幾次楓谷的我
  • 1 0 年前

To敏敏 CC wrzg 三位大大:

有沒有想過是光碟機只能讀取VCD的問題呢?

2010-05-22 12:26:01 補充:

To想到死 大大:

橘子有賣鍵盤 滑鼠 跟主機

你是橘子工作人員?不然怎那摸清楚0ˇ0?

2010-05-25 19:15:14 補充:

載點就官方那幾個 要快 提升網路速度或者安裝下載軟體才會快吧= =

• wzrg
    Lv 7
    1 0 年前
  • 1 0 年前

你有確認過ㄇ?若是只放下去沒出現請到我的電腦-光碟那邊找~希望對你有幫助。

參考資料: 以前灌單機遊戲的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哀 你以為黑橘 東西那麼好喔= =

聽說 滑鼠爛 鍵盤爛 主機爛 連遊戲也爛 東西都貴到飛西天

當然囉 你電腦不好 哪可能可以用到他們的爛片子...

所以 放棄楓谷吧...

反正外掛一大堆

手動在玩下去跟白癡有啥兩樣...

不然就去網咖玩....

還有問題?馬上發問,尋求解答。