有感情沒感覺

我男友說

他對我沒感覺只有感情

不是嫌我不好 只是沒感覺

又說就算永遠不分開彼此沒了感覺 這樣有意義嗎

我就跟他說

我真的覺得我們不知道還能維持愛多久

他說

覺得維持不久早點做個決定 別讓愛越傷越深

就算分了還是朋友 雙方並沒錯 只是感覺出了錯

還是可以約出來回覆感覺 別悲觀

至少我們不是被判對方 沒有誰對誰錯

我問他你會難過嗎

他說 都交了那麼久 怎麼不難過

我跟他說

或許是我們之後都是快兩個禮拜才見一次面

那如果以後常見 互動就變多了 或許能比較好吧

我狀態本來打

心碎滿地

他說我狀態

他看了很無奈

之後他說

如果這樣感覺就沒了 那上大學之後勒?

要上課要上班 更慘不是嗎?

我就說

我感覺是還在  

他就說 那就繼續維持芭

我問他他對我的感覺呢

他說

就像交了很久的感覺 沒有任何新鮮感 只有愛其他沒了

這樣可以維持的久嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下只是自己的看法 > <

這已經是個 不穩定的感情了

你們之間的感情 可能只是依賴 ,喜歡和對方在一起 和習慣

我懂你男友的想法 如果說今天 和一個男友 一直以來都過著同樣的生活 沒有新鮮感 就像沒有一樣的過下去只是多了個人的陪伴 這樣真的會有點無聊.......

這種事情 如果越想忍耐 到最後會傷的越深 知道不行時 就放吧 妳男友都和你說對你有感情 沒感覺...........裡面 有些含意吧 他或許不想浪費時間 也不想傷害妳 才會說的.......這個晚說和早說都一樣 他說繼續維持 是不知道怎麼結束 和捨不得 或是 只是想讓你知道而已

不是維持久不久的問題 而是會不會有結果 維持的再久 如果照這樣的情況下去 可能沒辦法有個完美收場. 那以後呢? 等到他真的喜歡上另一個女生 這接時間你的維持 會留的住他嗎? 你如果決定斷了這段感情 會很痛苦 如果決定繼續維持 會很不安 這一切 就要看大大自己的想法了

• 1 0 年前

我想 妳還是得過且過吧 畢竟還年輕 也許有天他還是會突然又說要分手 交往久了 都會出現冷淡 聊天開始沒話題 連牽手都不想 都是正常的 尤其你們都還是小朋友

外界總是有誘惑 不要去想會不會長久 只要想著曾經擁有也是種快樂 就算分開 也只是成長必經課程囉

• 1 0 年前

我認為是見面太少.

像我就天天跟男友見面,有時後可能會膩吧.

還是多培養感情,多聊天.

要不然只能說單身快樂了.

• 1 0 年前

還年輕 我的想法是多認識不同的異性朋友 每天住在一起生活容易淡

就是沒有樂趣 失去想念對方 很想對方的心情 不要動不動就分

但如果男生提起 無所謂啦 多談幾次戀愛 心智會更成熟 思想也會更圓融

凡事有很美好的事物 像這種淡淡的是最好的感覺 不要像有些人愛得卡慘死 似乎沒有對方就會失去一切 千萬不要談這種感情 太濃烈是滄口

妳們還小 多體驗不同的感情 再回頭或許覺得對方才是最好的

有時看電視覺得徐志摩的愛 太浪漫不寫實

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以的.

如果你男友跟你說的都是真正的想法,

只要花點心思,變化一下你們相處的模式,

還是可以維持下去,或變更好.

給他一點空間,也給你自己一點空間.

也許你們可以商量一下,

一起出門去玩,去兩個人都沒去過

就你們兩個.

其實等上大學說不定更好,

因為沒時間天天在一起,

所以在一起時可以分享不同的經歷

別輕易放棄.小休息一下到是增長感情的好方法.

不想教不好的..但是有一本書英文叫 "why men love bitch"

中文有翻譯,絕對不是教你如何當潑婦.

看看應該可以給你一點如何維持感情新鮮的ideas.

還有問題?馬上發問,尋求解答。