匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 1 0 年前

GTR跟Racing 比較

YAMAHA GTR 125

KYMCO Racing 125

這兩款有出150嗎

如果這兩款125 跟 150比較差在哪裡

的優點在哪裡

的優點在哪裡

這兩台車都有噴射版的嗎?

如果有價錢差不多在哪裡ˇ?

以18歲剛買車的人來說建議哪一台比較好ˇ?

已更新項目:

RC125 跟 150 車身會差很多嘛

我怕150很難專車縫又難找車位

妳這樣說的話我想買RC150欸XDDDD

山葉 = YAMAHA ?是嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟其他兩位大大的意見不一樣~

誰說Y牌的車壞掉都一定要換原廠零件???

明明一堆副廠可用!!!!

再來GTR沒有150,RC有

兩台都有噴射~ 只是GTR的噴射好像是教AERO吧??

攤開來講~150動力就是比較優異一點~加上置物空間也比較大~加分很多

Y牌的車不用講~ 就是改裝品很好找~~當然目前RC的部品也不少~~

只是不若Y牌那麼多~~

然後建議大大您去試乘看看~看您覺得感覺如何~ 我認為這兩台車都是值得一買的好車唷^^ 最後就看看您想當黃立行還是彎道情人了XD

2010-05-23 00:46:07 補充:

回大大您好~~~

RC兩CC數車身是完全一樣大小的^^ 只差在CC數不同唷~~

150的車款本身車體就會大些~ 稍微難鑽跟難找車位是正常的~~

像我之前買了台GMAX 150 整天擔心人家刮到我(體型實在龐大)

新車請好好照顧吧~~ 刮到很心痛的!!!

三葉就是YAMAHA沒錯的~~~

那先預祝您當彎道情人摟XD

參考資料: 我的淺見, 我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

只有RC有150 而且跟125是一樣大的

簡單的說 你去騎一下RC150你就知道GTR沒有優點

頂多有人覺得外型好而已

現在所有的車都只有噴射版

GTR噴射有很多種

現在新款叫AERO 也是有噴射GTR

18歲我建議你騎2手就好

多了解機車特性 多熟悉

才不會你買了RC覺得一點都不優

而且在多等一下暑假都是出新車的時機

今年還會有新車種要出 別急

• 1 0 年前

YAMAHA GTR 125..

零件或什麼地方壞就要跟原廠買

非常貴的...

在說山葉的車品質也沒比較好..

小問題多.. 何必遷台問題車回家修呢~

RC不用選125

因為125辦到好和150差不多價錢

所以是推150

現在的車都是噴射的..

RC 造型犀利 車廂也大 坐墊舒適!!

燈的亮度也非常夠! 高速下非常穩定!

至於傾角問題 其實沒什麼差..

主要是看自己心臟大小..

耗油量是取決自己的右手..

150辦到好的話價格約8萬初一些

若都覺得太貴.. 請參考PGO車系吧

• 1 0 年前

都有150的= =

如果你壞了

零件大部分都要用原廠的 比較貴

所以建議你買YAMAHA GTR 125

!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。