wei 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

請推薦孕婦吃的魚油跟珍珠粉....謝謝

目前以7個月了。謝謝...須要有品牌的..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我懷孕時也有吃魚油跟珍珠粉喔~

吃珍珠粉真的對寶寶有差呢!我家寶寶是男BB,但他的皮膚真的很白嫩ㄋ

外出常被誤認成女生0.0

我當時珍珠粉是吃老家行珍珠粉

算是很有名的品牌喔~

至於魚油方面,魚油真的有很多很多種

但我不太敢亂吃,也沒聽過什麼品牌的魚油比較有名

我是找孕婦專吃的魚油來ㄔㄛ

統一活力寶典極品深海魚油(孕婦專用)

因為看到是統一的所以就比較放心食用了~

專為懷孕及授乳婦女設計! 原料100%來自日本深海鮪魚頭部油,從懷孕起,為寶寶的發展作準備!

☆☆☆2009讀者票選健康品牌☆☆☆

產品特色

★原料來自100%日本深海鮪魚頭部油,從懷孕起,為寶寶的發展作準備!

★易為人體吸收:鏈結為天然的三酸甘油脂型態!

★原料最優:與日本技術合作生產,100%全使用最高等級之深海鮪魚頭部(含眼窩油),非人工合成,品質最優。

★高純度DHA(純度高達46%),為一般魚油DHA含量的4倍!!

★高科技萃取技術,不含膽固醇,低魚腥味!

★原料純淨自然,不含汞!

★高DHA、低EPA配方,適合懷孕期及授乳期的母親食用,亦適合幼兒、學齡期兒童、學生、上班族與銀髮族的營養補給。

★DHA對於嬰幼兒的發育極為重要,懷孕及授乳過程,母體會開始釋出DHA,以供胎兒成長,由於身體無法自行合成足夠的DHA,必須要藉由飲食的補充才能獲得寶貴的DHA,因此準媽媽應多多吃深海魚或補充魚油,提高孕婦體內的DHA量,並且在授乳期補充DHA,由哺乳方式將DHA傳給寶寶,讓媽媽、寶寶更健康。

★EPA含量太高的魚油不適合懷孕婦女! 目前市售的魚油EPA多有偏高的情形(18%~25%),孕婦長期食用可能會導致不良的影響。極品深海魚油EPA含量低(5%),最適合妊娠期及授乳期的母親食用。我目前也還有再吃...因為我現在還是給寶寶喝母乳(寶寶11個多月快一歲囉)

這是我當時吃的給媽媽妳參考看看囉^__^

參考資料: 我懷孕時期所吃的營養品
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

珍珠從古至今都是女性愛美保養的聖品呢因為它含有人體所需的多種氨基酸,及鍺等多微量元素,可對抗老化、由內而外徹底的美白、調節免疫功能,讓肌膚回復年輕細緻。是很多名媛貴婦養顏美容的秘方喔

我自已是吃這款 ★ 天然奈米珍珠粉★

它有18000目,可以100%的吸收要養顏美容吃這個最有效果了還能抗老化,我已經吃一段時間了,自己也覺得皮膚改變很多

比以前有光澤氣色也很紅潤,而且它不只養顏美容而已唷~

他還能養肝明目、解毒防止骨質疏鬆和抗衰老長壽唷

現在有優惠活動~ 買就送一瓶珍珠霜阿

真是超級划算的啦

參考資料: 4C.cC/03f 優惠活動到5/31號喔
  • Eva
    Lv 6
    1 0 年前

我目前是吃優加膠囊 不含EPA 只有DHA ARA

一天2顆 內有50顆 價位約1000左右

(過量EPA會導致孕婦早產 流產 增加生產後血崩的風險)

另外 統一 活力寶典極品深海魚油 也是標榜孕婦可以食用 價位約700元

現在臣氏特價一瓶100顆*2瓶 加送30顆 599元

(但因內有含EPA 我打算先買 生完餵母乳時再吃)

無論是何種魚油 為確保安全 懷孕36周 醫生強烈建議 必須停用

優加公司網頁 (無法複製資料 請點選連結參考)

http://www.gco.com.tw/product/goods_detail.php?bid...

活力寶典極品深海魚油 (某家購物網資料)

http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_Pro...

至於珍珠粉 真的是建議您不要吃了 因為珍珠粉的作用就是補鈣

一般市面上珍珠粉 是沒有處理好 很容易有重金屬成分殘留 所以我的醫師

比較不建議產婦攝取 但如果你想買鈣片 只要走一趟康是美

裡面的藥師自然會幫你介紹唷!! 我是吃薇達 檸檬酸鈣 杏一藥局買的

以下有則新聞 參考看看吧!!

引用http://www.didimeme.com.tw/planet/view.article.php...

婦吃珍珠粉美白胎兒 醫師警告:恐造成腎結石【12/3 21:16】

有孕婦為了讓腹中的胎兒,能夠有一身白皙的皮膚,在懷孕期間便狂吃珍珠粉,讓醫生看了大嘆,這種吃法不但可能無效,反而容易造成腎結石,影響自身和胎兒的健康。

這位媽媽在懷第一胎時,給剛出生的女兒吃了整整半年的珍珠粉,女兒果然如願擁有一身白皙的皮膚,讓這位媽媽在懷第二胎時,乾脆從懷孕時就開始吃珍珠粉,希望能邊補自己,邊替未出生的小寶貝「美白」。

不過醫生卻表示,珍珠的成分有38.8%都是鈣,長期大量服用,會造成體內結石,要使用珍珠粉美白,除了要慎選珍珠粉品質,還要使用者本身體質適合才行,像這樣餵食未出生嬰兒珍珠粉的想法,不但可能沒效果,更嚴重還可能影響健康,實在得不償失。孕婦吃珍珠粉美白胎兒醫師警告: - 自由時報

參考資料: 自己 醫生 藥師 網站 自由時報
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

媽咪吃魚油如果是要補充DHA

推薦你吃植物性提煉的單細胞萃取DHA

這種DHA的EPA比例比魚油低

所以孕婦食用才更加安全無慮

珍珠粉我吃美人計的

像是老行家、順天堂...都算是頗知名的品牌

品質都可以信賴喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。