請幫我查s開頭y結尾的英文名字

懂我標題的意思嗎?

我要查一個女生的英文名字

S開頭 y結尾

例如:Sandy

越多越好

謝謝

已更新項目:

snoopy 還蠻好笑的= =

還有嗎???

因為都不是我想要的

不然有什麼英文是s開頭y結尾的英文單字

不一定要英文名字

謝謝^^

或是附上網只給我查也行

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

shelley(老式英語)意為州的牧場,同sheila,shelby,shirley。shelley給人兩種不同的印象:一個是可愛聰明,眼高於人的中學美少女;或是愚蠢又矮又胖多話的女孩。

sherry,cherie同charlotte,cher,sarah,shirley.大部份人把sherry想成可愛嬌小,圓潤的金髮女孩,友善,逢場作戲,然而卻十分健忘。

shirley(老式英語)"來自耀眼的牧場"。人們將shirley描繪成灰髮版的shirley temple-可愛,甜美,卷髮,娃娃臉,有點過重。

sunny(英文)"聰穎,快樂的":sonia的簡寫。如同名字所給的意思,sunny被視做聰穎快樂外向,令人喜愛,性感但有點沒大腦,喜歡參加派對的女孩。

2010-05-24 17:50:15 補充:

SAMMYSAMSON,SAMUEL的簡寫。SAMMY給人的直接印象來自Sammy Davis,Jr。人們將SAMMY看做纖細的黑人明星,風趣多才多藝。

SANDYSANDRA的簡寫。SANDY被形容為年輕的金髮女子,聰明,好動,愛玩,善良且平易近人。

2010-05-29 10:21:09 補充:

Sunday['sʌndɪ]

1. 森戴William Ashley Sunday [俗稱“Billy Sunday”],****-****, 美國基督教布道家

2. 女子名

3.星期天

Saturday

星期六

2010-05-29 10:40:17 補充:

safety

平安

salty

機智的;含鹽的

saucy

慧黠的;無禮的

seaway

大海;航路

seemly

貌美的;合適的

shiny

晴朗的;發光的

sightly

美麗的;悅目的

silvery

清脆的;如銀鈴般的

simply

實在;純然地

sky

天空

sorcery

魔法

sporty

華麗的;時髦的

參考資料: 英文名字大全(女篇), http://www.yces.chc.edu.tw/english/enggirlnamep-t.... 網路, 字典
  • Purple
    Lv 7
    1 0 年前

Shelley 雪萊

Shirley 雪莉

Soddy 蘇蒂

Stravinsky 絲特菈芬絲姬

Sally 莎莉

Stacey 史黛絲

• 1 0 年前

sherry

就這一個

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

snoopy喜歡嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。