? 發問時間: 娛樂與音樂音樂搖滾流行 · 1 0 年前

請推薦我幾首有節奏的快歌

請推薦我幾首快歌!

條件:

有高潮起伏

有節奏

有爆裂點

快歌

大概4分左右

===============

像是

聯合公園的FAINT

土屋安娜Rose(NANA卡通片頭曲)

等等......

===============

至少3首~謝謝~拜託~很急

已更新項目:

因為我要編舞

所以我要爆裂點很明顯的

還有段落不要太拖

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Angerfist-terror of my speedcore

Noisekick- death by firing squad

Angerfist - megamix

Scott Brown - Now Is The Time

DJ neophyte - hardcore rules the world

到youtube試聽

2010-05-27 22:01:01 補充:

我上面的歌曲是在玩重低音的音響...在舞廳HIGH的

你要編舞啊

Lady GaGa - Poker Face

Lady Gaga-Bad Romance

Lady GaGa - Telephone

Smile dk-Butterfly

Smile DK - Kissy Kissy

Smile.dk-Doki Doki

Smile.dk - Koko Soko

2010-05-27 22:01:35 補充:

參考資料:自己+YOUTUBE`(上面)

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

WWE-ECW 這首超讚!有低音音響聽起來更棒

AK-Wow 這首也不錯

濱崎步-Sparkle 這也不賴

不知道是不是因為我音響是低音的關西

我挑這幾首的鼓聲都特別強

你再參考看看吧^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。