匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

SHy 女生因毛那部份會癢....

我應當是屬於敏感的身體八

那裡癢 已經很久了....

如果是經期要來 會更癢

怎嚜解決這問題ㄚ

P.S 我都有洗乾淨喔!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你還是去看婦產科囉!!我前陣子也是跟你一樣,但現在好了,

藥要早晚按時擦,藥治療約一兩個禮拜吧!!你有過性行為嗎?

有的話....這一兩個禮拜要禁慾喔!!祝你早日康復!! !

參考資料:
  • 1 0 年前

看婦產科

讓醫師診斷

別亂塗藥

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

中醫網http://www.tcm.tw/ 查手淫陽萎 斷手淫,,吃知柏地黄丸,看中醫,跑步,游泳,念地藏經1000部回向冤親債主

【諮詢提問】

請大夫救救我!

小弟今年20初

國三才開始打槍

到現在已經7年了

不過在這7年中 平均是1天1次 不像有些人是1天好幾次

前幾天看到中醫博士彭鑫談論手淫危害.....

經常手淫的女性,由於陰部長期摩擦的結果,變得感覺遲鈍,

甚至麻木,因而易造成性冷淡,使婚後在性生活上常得不到快感。

同時,由於陰部長期受到刺激,常使外陰局部畸形異狀,

如陰蒂過大、陰唇變形肥大等,造成婚後性生活障礙。

女子盆腔瘀血,

引起如月經失調、痛經、生殖器炎等許多不適症狀。

給女性留下肉體上的病痛。

• 1 0 年前

擦萬金油丫 虎標的喔!!!!

參考資料: 化學老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那擬因該要去買專用的沐浴魯

還有問題?馬上發問,尋求解答。