匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

富邦信用卡申請

我先生以前有辦過富邦的卡..有過...但是沒開卡..

目前有一張萬泰的信用卡..想要再辦一張富邦的卡

因為先生是領現金的...沒有薪轉..但是有房屋稅單這樣好申辦嗎?

會容易過嗎?如果要辦..是要到分行辦嗎?目前住高雄

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

我是富邦專員-小孟

可以的 萬泰銀行的卡只要繳費都按時繳

你富邦卡還是可以在辦唷 可以附上存摺餘額或者定存+房屋稅單 就能申辦 容易過件

我媽媽也有辦卡 之前剪掉了 後來最近有幫我在辦

卡片有下來唷 她是家庭主婦 有附上房屋稅單就有下卡了

可以到分行辦卡

如有需要也歡迎找我申辦 可以寄送回郵信封給您

每天的進度也會通知你 讓你放心

我是富邦專員小孟 希望有機會能替你服務

我的回答名子點進去 可以按寫信給我唷

2010-05-30 15:36:56 補充:

富邦6月推出 財神卡 消費5000元最高回饋當月加油金10% 把握機會了 辦卡新戶1個月任刷3筆累積3000元 送600回餽金 4個月刷卡高達20萬送LG 32吋液晶電視

參考資料: 富邦專員 只要用心對待 互相學習 大家都能長知識 而且能交到朋友 一起分享
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

您好!

我是富邦的行員!^^

目前財神卡是新戶來說最推廌的喔!!

因為他的優惠超多~~~

如果有需要...可以e-mail給我~~~

我再寄申請書給你^^3Q

• 1 0 年前

你好

我是富邦專員,風井

領現金部份,會先建議看是否有餘額3個月平均達10萬

如果沒有我們一樣可以依房屋稅單作為財力證明

有一欄為房屋現值(20萬以上能申辦)

如有問題請告訴風井

富邦金控關心您的理財

參考資料: 95%過件經驗哲學
還有問題?馬上發問,尋求解答。