安安 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

電影錦衣衛還會拍第二集嗎?

電影錦衣衛還會拍第二集嗎?主角還會是甄子丹嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

錦衣衛 北京記者會

圖片參考:http://imgcache.sina.com/?s=6ZBJsD%2BgqHwG0WxzrS90...

《錦衣衛》劇照

圖片參考:http://imgcache.sina.com/?s=kYIPGeR4va4a1ewL1om5wb...

導演李仁港

現場提問:

青龍在與脫脫的最後一戰中選擇了奉天成仁與其同歸於盡,但片尾的鏡頭中又出現了夕陽下騎馬飛奔而來的青龍。

導演回應:

我還計劃拍《錦衣衛2》, 有人說青龍死了怎麼拍,但其實大家最後只是看到了青龍的一個剪影,也並沒有見到他真正地死,正如台詞說的那樣,有希望是幸福的。

另外,我還計劃和好萊塢合作,拍攝一部戰國時期的兵法故事,目前還在進行劇本創作。

據導演所說的話~

有可能會拍,只要會拍,男主角應該是甄子丹。

參考資料: 新浪網
  • 1 0 年前

覺得第2集的可能是前傳!!

• 1 0 年前

雖然說最後同歸於盡

不過我實在沒看到青龍真的死掉了

要拍還是有可能,不過劇情一定要漂亮的交代清楚,不然會怪怪的.

還有[ 暫別 ],妳的意思是說如果是海市蜃樓,就是不存在的?如果青龍死了,

喬花看到的不會是海市蜃樓,要也是自己想像的幻影.

因為海市蜃樓是在遠方真有其景,才會有的,只是會在很遠很遠的地方.

海市蜃樓是一種光學幻景,是地球上物體反射的光經大氣折射而形成的虛像.

不然就是別人的海市蜃樓,不是青龍.

• 1 0 年前

真的會拍嗎= =

除非丹哥錦衣衛裡死而復生

第二級都光著上半身

票房應該會很好很好

另外我想男性朋友應該希望脫脫 也打赤膊吧= =

2010-05-31 14:57:28 補充:

說不定喬花(趙薇飾)看到的是海市蜃樓:)))

還有問題?馬上發問,尋求解答。