翻頁筆是靠何種原理將訊號傳給USB接收器

我是個小公司的職員, 最近老板進了幾個翻頁筆, 叫我們賣掉,

結果, 是有賣掉, 可是客人問我們問題, 我們就不太懂,

說明書全是英文, 想問問大家可不可以幫幫忙. 幫我解答.

他的問題是:

你好,我是之前跟你們買了 "不受阻擋 USB無線 紅光雷射 翻頁筆" ,可以請問一下,它是用何種方法將翻頁筆的訊號傳給USB接收器呢?可以告訴我嗎?我現在是學生,要用這個來做專題報告,所以請告訴我,謝謝。

這個型號是Super Pointer Laser pen-SP-100 , 麻煩大家了, 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

SP-100 這個翻頁筆 是用RF射頻技術來接收的!

具有無線通信和移動存儲功能

不被阻擋物所阻擋

所以就算有人經過也不會秀逗

因為正好有買 所以知道 還滿便宜的

P.S如果想知道更詳細的可以去這兩個網站看一下

2010-06-05 03:21:48 補充:

還有一個網站可以參考一下

• 永洲
    Lv 7
    1 0 年前

這個跟一般簡報筆是一樣的東西, 查一下就知道

話說回來, 這是他的作業吔, 自己 google 不就得了

再說, 業務跟販售人員哪裡需要懂得產品的運作原理

只要售後服務好, 有保固就行了

不然哪天個人問硬碟跟SSD的差別, AMD 跟 Intel 的不同

ATI 跟 NV 的渲染技術的差異性

難道真的要找人來回答嗎 ??

• 1 0 年前

我不太懂意思耶,

我根本不知道生產廠商, 要如何轉呢.

Lv 6
    1 0 年前

有可能是紅外線或RF或藍牙!

2010-06-02 10:12:57 補充:

說明書?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

那是 研發技術 層次的 部份

你回答提問的人說

關於您的問題,我們會幫你轉到生產廠商詢問看看,是否能提供相關資料給您.

就好了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。