匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

幫忙翻譯英文對話 20點

我們要演英文話劇,劇本想好了,只差翻譯囉!麻煩各位高手大大幫忙翻成英文,不要GOOGLE和YAHOO的翻譯拜託囉!!

旁白:這是一段白雲公主跟巫婆的愛情故事從前從前在一個茅廁裡住著一個巫婆

巫婆:魔鏡阿魔鏡,誰是世界上最強壯的人?

巫婆:什麼?!居然不是我!!三隻大豬!!出來

豬豬:『GOGOGO』 是的阿醜,什麼事?

巫婆:去把他給我殺了,我將給你們獎賞。

豬豬:一言為定!!(和他要個IPAD好了)

(四人退場 換 白雲)

大哥:這個是我剛得到的毒蘋果

小弟:(順手搶過去)看起來真好吃(準備要咬)

二哥:(打一下小弟頭)當然是我先吃

大哥:(打兩個豬的頭)兩個豬頭!!這是要給白雲公主的啦

二哥:小弟去把蘋果放在樹下吧

小弟:好!二哥我們一起偷吃不跟大哥說

(各咬一口在去放)

白雲:啦啦啦~我肚子好餓~哇!這裡怎麼有一顆蘋果

(表情猙獰)

三隻豬:哈哈哈!白雲你中計了吧

白雲:實在太好吃了!喔對了!你們是誰

三隻豬:我們絕對不會告訴你我們是巫婆派來殺掉你的

(七隻小矮人出場)

七隻小矮人:

one little two little three little indians

一個,兩個,三個印地安小孩

four little five little six little indians

四個,五個,六個印地安小孩

seven little

七個....

七個小矮人:哇嗚!快看!前面的妞好正阿!

七個小矮人:嘿!GIRL這裡~唷乎!

七個小矮人:嘿!要不要和哥哥出去玩阿

白雲:救我!那三隻豬要殺我

七個小矮人:他們不是惡名昭彰的三隻小豬嗎

(表情驚恐)

七個小矮人:公主給你們!不要傷害我們

(推公主出去...求饒表情)

大哥:哈哈!小弟上!去解決白雲公主

二哥小弟:交給我們吧!納命來白雲

(走到一半,抱著肚子和頭表情痛苦)

小弟:我肚子好不舒服

二哥:我頭好暈好難過

大哥:你們該不會吃了毒蘋果!?兩個豬頭

大哥:看來只好我一個人去殺掉...

(白雲公主一腳飛踹,把大哥打倒)

七個小矮人:哈哈...一堆豬頭知道我們的厲害吧

(巫婆出場)

巫婆:白雲沒想到你還蠻厲害,和我單挑一場

(小矮人躲在白雲後面,叫囂)

白雲:我很瘦弱,不要欺負我

(走到巫婆前,一拳把巫婆打倒)

旁白:此時王子騎著灰驢出現

王子:是誰!是誰!是誰欺負我的愛人

白雲:是邪惡的巫婆,他想殺我

(王子慢慢走到巫婆旁邊)

王子:是誰欺負你了!

巫婆:是白雲,他發現我們的關西

王子:白雲,今天我不會放過你的

白雲:原來我是第三者

旁白:此時王子拔出腰中的劍,對著白雲公主攻擊過去,白雲公主也不甘示弱的對王子打出永春拳

(王子被打倒,扶著巫婆)

王子ˋ巫婆:我們走吧!

(白雲和小矮人手牽手圍成一圈)

旁白:白雲終於找到了一群真愛,那就是七個小矮人

七個小矮人:YA

END

已更新項目:

哈囉

我的EMAIL是

easy_cool1018@yahoo.com.tw

謝謝你了大大

可以全部寄嗎

3Q囉~~

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Aside: This was a section of white clouds princess formerly formerly is being occupied by a sorceress sorceress with sorceress's love story in a

latrine: The magic mirror Arab League magic mirror, who is in the world the strongest person?

2010-05-30 18:13:13 補充:

其他部份我寄給你

2010-05-30 18:14:16 補充:

給我你的E-Mail

2010-05-30 18:15:29 補充:

Sorceress: What?! It is not unexpectedly I!! Three big pigs!! Comes out the pig pig: 'GOGOGO' is Arab League clown, what matter?

Sorceress: Went to kill him to me, I will give you to reward.

Pig pig: Says it and means it!! (and he wanted IPAD well) (four people leave the stage trade white clouds)

2010-05-30 18:16:58 補充:

eldest brother: The poisonous apple little brother who is I just

2010-05-30 18:17:13 補充:

obtained: (overtakes conveniently) looks like (preparation to really delicious nip) two elder brother: (hits little brother) is certainly I eats

eldest brother first: (hits two pig's heads) two pig heads!! This is must give white clouds princess

2010-05-30 18:18:07 補充:

Two elder brother: The little brother goes the apple to place under the tree the little brother: Good! Two elder brother we stole food to eldest brother not saying that together (nipped one on to put respectively) White clouds: ~ I belly good hungry ~ ha! How does here have an apple

2010-05-30 18:18:26 補充:

(fiercely expression)

Three pigs: Ha! White clouds you intermediate total white clouds: Was too really delicious! Oh was right! Whose are you

2010-05-30 18:18:51 補充:

three pigs: We to will not tell you us will be the sorceress send to massacre you (seven dwarves enter the stage) seven dwarves: one little two little three little indians, two, three India peaceful child four little five little six little indians four, five, six India peaceful child seven little

2010-05-30 18:20:04 補充:

seven….

Seven dwarves: Ha wu! Looked quickly! Front little girl good Arab League!

參考資料: Yahoo字典
還有問題?馬上發問,尋求解答。