Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

室內房屋裝潢

請問有台南縣市的朋友知道那幾家房屋裝潢比較優的嗎..感謝

19 個解答

評分
  • 最佳解答

您好:不知道您是舊屋還是新房子?您可以上網多搜尋一些室內設計公司,這裡應該不能公開名單吧~當然您要找一般裝潢工班也是可以,但若您希望房子可以稍稍有點設計感,建議還是找設計師會比較符合您的需要,而且對於工程發包,設計師會幫您以統包方式處理,並且負責監造作業,這樣您也比較輕鬆喔~

跟您分享一下~室內裝修首先應該是必須跟設計師討論出自己想要的設計風格,討論的方式可以用類似的風格照片(image)、cad圖、3D圖、、等形式,再來是建材使用及估價,而不是單單以價格來決定,以免做出來的跟想像的不一樣喔~那當然合約是一定要簽的啦,保證彼此的權益!若您怕預算會有落差,您可以先把您要做的項目告訴設計師,請他幫您初步估價,這樣後續進行也許落差就會比較小,那當然也有不需收設計費就可進行第一次溝通的設計師啦!以一般住宅設計費多數在1500~2500元/坪居多,至於浴室或廚房若不需修改是免計入設計費用的;實際裝潢金額還是必須依據現場勘查過了解屋況後估價會比較精準喔~不管預算多少,其實都可以善用加以調配項目,還是可以完成裝修的~~歡迎至我的部落格參觀喔~

• 您好~

~我們位於台南地區~免費丈量估價~

~希望有機會能為您服務!~

我們是一家專精於室內外空間設計及翻修工程承包施工的公司

我們擁有自已的專業施工團隊

裝潢案件不對外發包 嚴格控管,品質保證

不分 大 小 設計裝潢工程 全省服務喔!!

所有工程皆由本公司設計師親自掌握,監督施工。

~歡迎來電詢問~~更歡迎您參觀我們的網站!

• 1 0 年前

我是一個小小裝潢學徒,但我可以介紹我老闆給你認識,老闆是個老實人

我們從燈管線,木工裝潢,油漆都自己包辦,都是老闆和一位師父跟我做到好

不敢說可以跟大公司和設計師比,但價格和品質絕對讓你滿意,老闆是土城人

,在土城開一間建材行,當地的人都知道口牌不錯

參考資料: 小小學徒
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這一家油漆工程的施工品質和裝潢服務的很好,而且價格便宜

你的裝潢相關問題

可以直接用電話免費詢問

會有幫助的

網址: http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d394653...

Good Luck For You.^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好~我在嘉南藥理學院附近~有需要可以去幫您估價

請參觀我的部落格~謝謝

• James
    Lv 7
    1 0 年前

有需要系統傢俱櫥櫃量身訂製的地方請參考聯繫!

我是專業系統傢俱櫥櫃業者,您可參考比較一下,專案特惠物美價廉!

1.針對您的需求尺寸顏色量身訂製.

2.免費丈量規劃設計.

3.使用歐洲進口E1V313環保原木板材,自然健康環保無辛辣味,防潮耐燃耐磨堅固耐用.(中部最具規模進口加工廠引進,品質有保障)

4.施工快速不髒亂.

5.專案特惠,物美價廉!

6.完善保固售後服務,一通電話全省服務!

7.雅虎部落格參考與聯繫! <實際施工案例參考>

~ 自然健康環保 . 實用設計品味 ~

參考資料: 綠德傢俱櫥櫃
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

版大你好:我是中部的系統廚櫃的業者、本身也是位裝潢師父,若是有木工裝潢或系統傢俱我都可以為你服務.......有空可上我的部落格上逛逛

參考資料: 崧泰系統廚櫃
  • 1 0 年前

不知您位哪?我這新營.正剛完工-時代....設計師位台南市..可供參考!

參考資料: 富美家裝潢傢飾館
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

貨比三家 建議您找幾家廠商到府看看 一方面估價 給予建議 一方面現場討論規劃 當然台南縣市也歡迎您的洽詢~~~~~~

• 1 0 年前

您 好

本公司專門為創業者提供了完整的形象規劃

其中包含了 品牌形象設計 與 商業空間 的整體規劃

以下是我們公司的部落格↓

http://tw.myblog.yahoo.com/spring-su/article?mid=1...

如果您喜歡我們的作品.希望有機會可以為您服務.謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。