請幫我翻譯2段英文 拜託!

請幫我翻譯英文 拜託! 請幫我翻譯英文 拜託!

雖然我現在不能陪在妳身邊

但是我的心會一直陪著妳

拜託幫我翻譯 我不要雅虎翻的 謝謝! 很急!!

已更新項目:

哪一個才是對的啊??

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

Although I can not accompany your side, but my heart will always stay with you

2010-06-02 23:48:51 補充:

Although I can not accompany your side now, but my heart will always stay with you

剛剛少打一個字抱歉!

2010-06-04 16:00:49 補充:

其實英文跟中文的對照沒有一定的規定

尤其是在口語上,有時後一句話英文可以有很多種說法

所以要看你想表達的是怎樣的意思?

我的是照你的字面翻譯的,其他人的其實也沒有錯...

• 沉潛
    Lv 4
    10 年前

Although I cannot accompany you at the moment, my heart will always be with you.

參考資料: 自己翻譯
  • 10 年前

although I cannot stay by your side right now

but my heart will be with you forever

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。