好市多會員?

請問去好市多一定要辦會員卡才可以去嗎?

那裡的東西~聽說都是一個禮拜份的是真的嗎?

辦會員卡買東西價位會比較便宜嗎?

已更新項目:

會員卡是可以用永久的嗎?

還是..每一年都要繳會費呢?

怕辦了會員卡..一年沒去那麼多次..

2 個已更新項目:

好市多沒有直接線上網路購物的ㄇ?

3 個已更新項目:

是年繳唷..那對於沒常去的人就不值得辦摟

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以跟持有會員卡的人一起進去,(進出,結帳都會看會員卡)

賣的東西都只有超大大包裝,小包裝的東西可能是6~12包一袋裝。

會員會收到特價型錄,大概半年一年收到一本。

賣的東西都還不錯,如果是大家族就很適用,如果小家庭你也可以嘗試跟朋友一起合購。

2010-06-07 13:42:12 補充:

會員一年1200元,年年繳,消費可記點數,續年可抵年費。

如果不適用,可在半年內退會,1200元全數退還。

它沒有線上購物,不過有些賣家會賣好市多裡面賣的東西,你可上網收尋看看~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • lian
    Lv 4
    1 0 年前

現在costco好市多正有夏季特惠專案dm附有<親友單次購物邀請>不須會員帶入場,即可體驗購物

參考網址:

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?c=0&t=0...

• 1 0 年前

哈嚕|~~~

好市多是會員制的

所以要進來一定要有會員卡才行喔

我是覺得

東西有大有小

有人覺得太多有人卻會覺得便宜又大碗

見仁見智

你不妨自己辦個會員用看看

反正會員費在一年內若不喜歡還是可以退阿

不然就得跟有卡的朋友來逛逛看了^^

有需要服務的地方可以找我哦

2010-06-05 19:31:03 補充:

好市多並沒有線上購物^^"

會員方面他也是一年一約

用的喜歡明年會繼續收年費

若用不喜歡

無論任何的原因

都可以在一年內退會員

並會退還全額年費

參考資料: 我自己~好市多會員行銷專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。