匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

分手10個月!!現在關係很妙...

我是獅子女...他是魔羯男

因為一次的相遇他打電話給我

從...今天一月的時候就一直聯絡到現在

這中間我們有出去喝酒.吃飯.聊天.看夜景

去他家吃飯....等!!

上上星期天我去他家我們喝酒

我絕得我們算是有第三者劈腿的

分手前他有帶那女的回家過....他說因為喝酒都喝醉啦!!

又不知道那女的住哪...所以就帶回家啦

我聽他媽媽說!!她有看到他筆記型鬧腦桌面放我的照片

但是那天我去他家!!我有看到牆壁上面有看到他和那女的照片

他說他們有在一起過!!但是沒有幾天就分手啦!!

因為沒有那麼合

他還跟我說好多好多以前的事情

也很在乎我身邊追我的男生

他說他就是比不上他們什麼的!!

他也有彈吉他...是以前他追我送我的

我聽到就哭啦!他就一直笑~~

害我很生氣跟他說不要彈這首

他說~~他就只會那幾首壓...

也跟我說他都跟他朋友說我很好

他朋友也認識我(但是我並不認識他)

他還說~~你不覺得奇怪!!為什麼我朋友跟你沒有見過確認是你

我說~~對壓!!為什麼壓!!

他就說~~因為你從來都不知道其實我都跟我朋友說你很好並沒有說你不好

他跟我說他一直想要像聽說那樣簡單的幸福

但是我跟他說我們原本有是你不要的

昨天我打電話給他

說了好多好多

他說如果他不在乎我那我去他家的時候他就不會趕來看我啦

如果不在乎我那他就不會帶我去參加我大學的畢業典禮啦

如果不在乎我那我打電話給他他就不會接啦

接...也不會跟我說那麼多拉!!聽我訴苦

甚至他感冒也還市會街我電話!!

他還說!只有我的東西他都留著沒有丟

我有問他牆壁上女生的事情

他說~~那是那女的自己洗相片放上去的

他說~以前我們在一起3年我從來沒有洗過相片

只有大頭貼...他不想要大頭貼壞掉

所以他不想要釘在牆壁上...

他有跟我說~~我的相片都在他的皮夾內...

我問他說~我對你好不好!!

他就說~~好!!

我說~~真的!

他說~對壓!!真的很好

要掛電話時...他還跟我說!!自己的身體要小心唷!!

還有~~早點睡對身體好!!知道嗎

我說~~知道!!你也是唷!!

請問男生...這到底是什麼意思壓??

已更新項目:

可是他並沒有說要回頭壓??

我現在不懂的點就是這樣

感覺他在騎驢找馬

2 個已更新項目:

佾鳶:

是阿!!你說的很多人跟我說過

麼他有給你一點點基本的安全感嗎?類似他想要再對你們這一段感情再一次努力的話?

我想如果有的話,如果他有給到你類似的保證你就不會在這邊發問了吧!?

---關於這個!!我朋友說是因為我說我們不可能再回到從前...但是我當時真的是這麼想

我絕得有1就會有2

還有那個照片..其實上面有很多人!!不只那女生啦!!

只是...我也不能接受那個說法

但是星期五

我們MSN他說有肉粽要給我

因為是他阿嬤包的

我說~~那有我的嗎?

他說有壓!!他有留給我!!

一共5個給我3個

他說這樣對我還不好嗎!!

3 個已更新項目:

我董你說的!!

他並沒有說要在一起壓!!

所以我現在也不用擔心什麼!!

呵呵~~所以還不到複合啦!!

只是我想要知道他的心態大概是什麼

因為魔羯...好男猜唷!!

4 個已更新項目:

另外...我也不想要複合!!

因為心中那曾經的傷痛還是存在的!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個男生的嘴巴很會哄,你也真的很好哄......

對一段感情會偷吃的男生,你給他幾次機會他都還是會跑出去偷吃的

他跟我說他一直想要像聽說那樣簡單的幸福

但是我跟他說我們原本有是你不要的 ;這句話,你自己有沒有想過,那為什麼現在又回頭來找你?

也許,他還懷念以前你們在一起的那段時間。但是他還不想要確定是否就要這樣跟你繼續下去? 也許,他只是想要有人可以提供給他談戀愛的感覺,只是想要有人陪伴?

那要回頭來做這些像情侶的行為,像情侶之間的對話。那麼他有給你一點點基本的安全感嗎?類似他想要再對你們這一段感情再一次努力的話?

我想如果有的話,如果他有給到你類似的保證你就不會在這邊發問了吧!?

那今天角色對換你是他的話,你很在乎他。你會把在你們分開的那段時間交往的對象的照片,掛在牆壁上面讓他看到嗎? 恩對,是那個人自己洗好放上去的,我只是不想把他拿下來而已

因為不想要他的照片有損壞...所以繼續放著那位情人的照片......那因為你也很在乎他,所以你的皮包裡面也有放著他的照片!........轉換過來想,你覺得這個"理由"通嗎?

不要讓男生太好哄,也不要太寵他

今天要是一個男生願意對你好,那你就讓他好好的愛你吧

要是你們有走到結婚的那個階段,小孩生下去了。到那個時候就沒有所謂的兩人世界了,所以趁現在可以享受,就好好享受吧

看過很多女生在感情受傷的結論都是愛他太多,在乎自己太少!!

千萬不要讓一個男生覺得你很好應付...

類似那種他拿三分出來,你就付出十分...很傻......

談戀愛的時候就這樣,還有更慘的結婚之後呢?

他現在就已經坐著當老爺就好了,還要期望他結婚後會對家庭生活付出多少?(不是家庭經濟,是家庭生活,不只是親子之間的互動還有夫妻的)

但是最後要說的是...說再多都只能是給你建議而已,畢竟這也只是你的單方說法

真正要怎麼做決定還是要看你自己

會有遲疑的話,就再多考慮一下吧!是你的幸福就是你的,能經過時間考驗的最後還是會在那裡的

2010-06-13 16:44:10 補充:

真的.... 有一就會有二.....

換個說法如果他今天痛改前非真的一心一意的對待你,正常的人一邊接受他的好,一邊還是會有一個陰影的疙瘩在吧.... (這是個人吃回頭草的經驗);到最後還是不了了之

一段感情最美好的機會只在共同珍惜擁有的那一次,把他拆散了再怎麼彌補都補不回原本的樣子........<<以上是個人的感覺

話說粽子我也很愛吃,我家男人的阿姨拿了幾顆去他家,他是通通搜括拿來我家=_=|||

好不好,見仁見智。只是個人感覺不用做了什麼事情都要討摸摸

那我今天買個便當買個飲料給你,就能證明我很愛你嗎!?XD

2010-06-13 16:44:18 補充:

可能是我自己對感情的事情比較絕對,我也不會去相信吃回頭草會重新得到以前沒有的幸福這回事...(因為大家都會覺得要更珍惜這段曾經失去的感情,那麼以前吵到分手的事情都不敢再去深入的提起;結論是,錯誤還是一直存在著)

所以講話會蠻毒的...請見諒 ...m(ˇ_ˇ)m

2010-06-13 16:49:03 補充:

話說我跟我們家男人也跟你們一樣,魔羯男獅子女

我不曉得你的個性和我的個性是不是有落差,因為後天的環境不同

可是如果我站在你那樣的情況的話,在我來說只有一種可能我會那樣

在我心裡明白其實我已經不愛他了,可是因為我沒辦法接受當初他為什麼會想要離開會要接受另外一個女生,來代替自己

因為寂寞孤單想要找人陪,才會越來越割捨不掉... 但是還是明白我真的已經不愛他了

2010-06-13 16:50:49 補充:

老話一句你還是得自己想清楚,畢竟這樣牽扯下去對兩個人都不會有好處

對你自己女生來說壞處更多,男人到了三四十歲只要有錢不怕沒老婆的(頂多老婆不來自台灣而已)

女生...就吃虧很多囉........

2010-06-15 15:49:33 補充:

個人的建議,要是沒有長遠下去的打算的話就別玩火了

好奇心會殺死一隻貓滴...

如果你認為男女之間會有純友誼的話,那分手之後還可以當朋友這個論點是可以成立的

可是大多我看到的都是分手之後的情侶,因為寂寞想找人陪

或者是不滿意現任情侶,認為不及前任的好。才會在那邊牽扯

選擇對自己好的方式,努力的過吧^^ 加油

• clc
    Lv 4
    1 0 年前

這個男生不安份喲,東惹一個女生,西惹一個女生,妳若是與他交往,將來妳仍然會有苦頭吃,我感覺他應該很會哄女生開心,嘴巴很會甜言蜜語喔,他講了幾句有的沒的,就讓妳又心動了,妳還是與他保持距離為佳,好男人多的是,妳可以另覓良木而棲(眼睛要睜大一點去找,不要再被男人哄騙了),何必將自己的未來再一次的賠給這個男生呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。