發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

不想和男友分開

我6/18就要畢業了

也要和男友分開

因為畢業後男友跟我是讀不同個學校的

很愛我男友

可是卻又不能要他不要讀別間學校

可是只要想到要分開 ....也許以後看到他 她身邊會是另一個女生

我就好想哭

又想將她留在我身邊

能跟他相處的時間不多了

我該怎麼辦?

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

難道不同校 不能見面嗎 ?

他心夠定 就不用怕他被其他女生吸引走

對自己要有自信 有自信才是最美 男人也才最愛 !

你怕他身旁會有女生

他說不定更怕你呢 !

別讓男人知道你沒他不行哦!

• 1 0 年前

版主大大

您好~

本人我不是心理醫生

但是在學校都被稱為 "殘害社會的心理醫生"

好了.廢話不多說

我來幫您回答

您竟然會怕他去讀其他學校.那這樣您怎不是著

去跟他讀同一間學校?

若家長反對的話.

我是會建議您尊重家長的意見

總不能因為男朋友而失去了未來的目標.

這是我比較想問的

他知道妳認為你們是男朋友以及女朋友的關係嗎?

還是妳是暗戀他呢?

這就是注定

上天要您選擇

選擇您男朋友

還是您的未來

這就是讓您自己選擇

請版大回答我第2項問題

我才能繼續幫助您^^~

感恩

2010-06-10 20:26:52 補充:

6樓的萱萱大大......

殘害社會的心理醫生 就是妳跟媽咪取的

2010-06-10 20:30:06 補充:

版大

天涯何處無芳草 何必單戀一枝花?

放手讓他飛吧

讓他飛你們不就就自由了.不是嗎?

我是覺得他要讀其他學校

那就代表他有他的目標.

而版大不就也有自己的目標?

還是您的目標是想要跟他永遠在一起?

版大.

我在這裡先說好了

妳未來會面對到的男人會更多

不可能只有這一次

放手

妳們都自由了

2010-06-11 22:35:32 補充:

經過我又一天的想法之後

大大

我可以再建議您吧!

您可以找一個跟他要讀同校的朋友

好好的看著他

然後定時回報妳男友在學校是否有交一些女友等

這只是我提供的想法

不參考也可以

• 1 0 年前

我6/15也要畢業了

也不能天天見到男友了...

我也好希望畢業後每天能見到他

但是我們雙方都會很忙吧..

而且以後我和他很有機會是遠距離了...

一起加油

打起精神來

• 1 0 年前

這就是緣份

是妳的 不管在哪在他心裡始終就只有一個妳

不是妳的 妳想留也留不住

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以告訴他

每個兩個禮拜至少要出來1 ~ 2次

電話 至少天天打 如果沒控傳簡訊

至少要知道他行蹤

或是認識她那一所學校的同學與朋友

這樣至少有人會幫你看著他

至少他的朋友會說 你這樣對的起你的女朋友嗎?!

2010-06-13 00:07:13 補充:

把他假日所有空閒時間

抓取出來

好好的找時間出來

一起相處....

• 1 0 年前

我們學校也很多跟你一樣情形ㄉ人

有幾ㄍ方法

一.放棄他,珍惜剩下的日子

二.想辦法讀他讀ㄉ那所學校

三.繼續交往,定時約出來,即使讀不同所學校

希望我ㄉ答案對你有幫助

• 志忠
    Lv 6
    1 0 年前

叫他把妳娶回家阿 好好用功唸書吧 該妳的就是妳的 不是妳的強求也沒用 強求來的也不會幸福

• 1 0 年前

我6/15也要畢業了

我很喜歡我女友

以後不同學校

我也擔心這個問題

所以我和他約定好

三不五時打個電話

三天兩頭出來走走

這樣,至少兩人的感覺不會淡掉

您也不彷試試

如果還是走到那一步

那我想......你該去找個更愛你的人

• 1 0 年前

會不會想太多?

是考上南北不同區逆...

不同校放學假日都能出來阿...

還是你不相信他懷疑他會偷吃....

那妳就別留身邊了...

• 1 0 年前

保重吧00000000000

還有問題?馬上發問,尋求解答。