匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

手機不見了SHARP的ˊˋ

今天上室外課的時用不見得

因為不是放在教室教官調監視器也沒用

一定事被偷的因為打去關機了

我看了很多知識+都說手機有身分證字號

可是我同學說他可以去洗掉我的身分證字號

真的嗎?

還有我是網購的

我聽同學說還有一個辦法是手機都有記憶電池來是水晶電池

(就是關機讓手機還能跑時間的)

聽說用那個不用開機或傳信就能找回來

是真的嗎

我去問連小偷都要偷的聯X

他整個就不理我還態度超差一直說不知道

因為是放在小包包裡所以錢也在裡面

不知道找回來的機率大不大

還有如果他不開機我是不是又找不回來了

請大大幫我解答

拜託

已更新項目:

手機只要是開著就能找到還是要打電話才抓得到

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位同學 你當時買手機的盒子還有留著嗎

手子盒子上面會有一組序號 如果還留著

就去你家附近的警察局(手機盒子一起帶去)

記得身份證也要帶 警察會幫你做筆錄

只要你遺失那隻手機有開機 而對方用他自己的sim卡撥出

警察會由你遺失那之手機的序號去找發話的使用者

要找回來其實也不難 要有信心

我的手機不見去報案 5天後就接到警察的通知領回手機

我當初也看了很多知識 也認為找回來的機會不高

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

你可以去警察局報案說你的手機不見可以

叫電信警察幫忙找手機都有內見好嗎是不

可能洗掉的除非他拿去通訊行重灌一組新號碼

那通訊行一定會問原因未何要重灌

2010-06-10 07:55:27 補充:

還有你快去把你的號碼停掉不然被偷打你就歸大

你說有傳訊息給他.他不理你那是他把你的手機內的SIM卡那掉

裝上自己的號碼是收不到的

可是他在打電話使發出的信號是你手機的號碼那一定會被電信警察

找到的

祝你早日找回你的手機

2010-06-10 19:20:51 補充:

手機是要撥打電話才會發出信號沒有撥打電話是沒有信號電信警察是抓不到的

還有問題?馬上發問,尋求解答。