駭客 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家小貓牠不見了〈急需建義〉

各位大大!我家小貓牠不見了,有一天晚上我怎找都找不到牠。請給我一點建議。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不 要著 急記 的 把 貓咪的 食 物 貓沙放 一些再 他有 可 能 出沒 的 地 方 尤其 是 你 家門 口 呼喚 著 愛 貓 的 名 字 有 一天的 早 上 我 聽到 貓的 叫 聲 哭得很 傷心 不 一管 他出門 上 班下 班 回 到 家中 才 發現 我 的 貓咪不 見 了 原 來 早 上 的 哭聲是 我 的 貓咪 他哭 聲音變 了 讓 你 聽不 出來 因為 貓咪受 道 驚訝 聲音都會 變的 所 以 你 要 注 意 不 要 驚慌 他一 定 還 再 附 近 我 的 貓再 外 面 一天躲 躲 常 藏 直 到 我 回 家發現 他失蹤我 也 嚇死 了 我 貓壓咪呀 的 呼喚 他終於 出來 了 可是 他不 敢 回 家我 慢慢的 耐 心的不 出聲開著 門 放 著 他最 愛 的 灌 灌 他就 慢慢的 一 步 一 步 走 進 來 回 家了 後 來 好 己 次 都溜出去 可 是 他也 只 有 再 附 近 而 一 沒 出過 門 的 貓不 可 能 跑 遠 要 有 耐 心 呀

• 匿名使用者
    1 0 年前

恩 我知道寵物布見了很難過 就完如逝去家人一般

希望你可以早日找到愛貓

• 1 0 年前

你的有一些晚上不曉得是什麼時候

如果是這兩天~

嘗試找找看車底下

別人家的鞋櫃

要叫他的名字

如果他愛吃罐頭

拿兩個出來製造聲音引誘她

• 1 0 年前

我也是個愛貓人士 前一陣子 我家的愛貓也不知道為什麼跑不見ㄌ 到現在都還沒回來 而且牠的病也還沒完全恢復 我真的好擔心

1.張貼尋貓啟事(最好貼在寵物店 超商 市區 人多的地方 甚至學校)

2.到他有可能去的地方

3.找你最好的朋友幫忙找找看

4.請一些同學如有看到或看到很像的貓在告知你

5.趁假日或他還沒跑遠時 快去找

=0=加油喔~好好努力把愛貓找回.

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去附近的寵物找找看

或者張貼一些尋狗啟事

你家是哪種狗ㄚ?

我家的黃金獵犬也很常走丟

但一下子就回來了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。