魔獸開房問題(進階版)20點!!!

開房老是沒人進,一個人都沒有。

到IP分享器網頁設定,防火牆TCP/UDP例外,防毒軟體關掉,這些方法我都試過了。

我甚至把防火牆跟防毒軟體一起關掉,也都沒有辦法解決。

我住的那種電梯警衛大樓,網路是插上去就有的那種,應該是所謂的社區網路

我的IP是192.168.11.XXX<-這種的。

不知有沒有大大能幫我解決,點數一定奉上!

已更新項目:

麻煩不要貼我試過的方法了,我真的急需真正的解決辦法...

5 個解答

評分
  • 最佳解答

以ip來看的話,你的ip是由分享器給的,你的是社區網路如果直接接網路孔就可以的話,分享器是架在社區機房的,所以在你家改設定都是沒辦法用的。

這樣就很麻煩,請洽社區網路維護工程師,請他協助你。

你可以試試看,去你自已的分享器,nat\dmz那個部份,將你的ip輸入,把埠全打開來試看看。順便看一下你自已的分享器抓到的wan ip是什麼。

不過我看起來問題應該是出在社區網路那里,跟固i還有浮i沒有關係。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

你可以參考這篇。

2010-06-12 15:07:24 補充:

剛才我自已試了一下,用pppoe撥接,可以很順利的開房,改用dhcp後,別人就連不進來了,估計是別人連到router後就卡住,連不到我的房,我用nat功能開埠後,就可以順利開房了,所以你要知道你的ip到底是自已的router發的,還是社網發的,這很重要~

2010-06-12 15:08:28 補充:

寒冰的埠號好像是6112,這個你可以知識+查的到~

參考資料: 自已, 自已測式, 自已測式
  • 1 0 年前

假如你跟大家魔獸版本不一樣

那麼你家IP、防火牆改了也是沒用的

建議先更新到目前大家使用的魔獸版本

目前最新的版本是:(1.24e)1.24.4.6387

要是不確定自己的版本可以開啟魔獸

它一開始的頁面右下方會寫一串數字

若不是1.24.4.6387的話請更新

請參考這個網址http://todian.myweb.hinet.net/

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

= =

某大大:

浮動或固定都是可以開房的

浮動也只有上下線才會換IP= =

某大大:

序號為正版或盜版

也都是可以開房的

只要你進的去 :)

重點是

真的建議你用GGC

這裡有網址 http://tw.garena.com/

直接看右上角 下載 正體版

下載安裝完成後 開啟它

在登入畫面完成申請帳號動作

就可以玩了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不好意思 樓上的@@

其實魔獸爭霸浮動IP跟固定IP並不會影響遊戲開房唷~^^" 本人也是浮動

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請問您是使用正版魔獸光碟序號安裝的嗎!?

如果您使用的是虛擬程式或下載使用的序號 就沒辦法開房了

不過我可以建議你 去下載GGC平台 現在大部分玩魔獸的 都是到GGC平台對戰

http://tw.garena.com/ <<<<<<<Garena競舞台

您可以到這開房 這邊華人也非常的多 魔獸各類 三國 信長 dot 塔防 RPG系列

他們都整理的很好

2010-06-09 12:25:43 補充:

呵呵@@

再GGC不盛行時期 我也是上魔獸伺服器

所以我B.NET遊戲時 也是可以開房

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Asa
    Lv 6
    1 0 年前

說太複雜你可能不清楚,

你去看你的小烏龜,

後面是電話線或是電視線你就知道是不是社區網路,

還有你家繳的網路費去看也可以知道,

如果是社區共通的,

那就是浮動是IP,

浮動式IP是沒辦法開房的,

要固定是IP才能開房,

第二,

你看的是IP address

那東西是內部網路在看的,

特徵就是192.168.xxx.xxx

致於是啥原因,

你自己上網google去找就會知道,

不累述,

第三種,

你去下面網站,

你去看看你的IP是否固定,

要是數字都不一致,

就肯定是浮動IP,

因為固定式IP不論何時位置都是固定的,

回歸正傳,

你的情況應該是因未浮動式IP,

要開房你就要申請固定式IP,

看你要不要自己牽線路,

這樣才能開房,

這樣希望有幫到你

2010-06-09 10:50:41 補充:

GGC本身是作一個區網,

所以是可以沒錯,

我說的是B.NET的連線,

沒記錯是因為那伺服器會自動篩選ping值所導致,

還是我太久沒實際測試,

所以有些已解決的問題我沒注意到,

因為我都是加別人房(我網路差Orz),

這部份我就不太清楚

參考資料: 經驗, 補充
還有問題?馬上發問,尋求解答。