匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

不小心中了樂透~我下一步怎辦?

每次看電視說XX投注站又開出頭獎

我也是看看然後羨慕她們福報

有機會中這人生最大獎

話說上次下班回家路上去加油

旁邊剛好有家投注站

我用電腦包票買4張

回家就丟在女友化妝台上

開獎時候也沒去對號碼

過兩天我才想到去對號

想不到其中一張與當期六個獎號完全相同

有點在作夢不敢相信

中的那張我藏在床底

然後那幾天我都在幌神狀態

我沒跟女友說也沒跟任何人說

每天還是準時去上班

我只知道我的生活模式即將改變

看到存摺辛苦上班的存款

頓時覺得它們好沒價值了

我現在還在培養勇氣面對這個事實

但是我非常不敢曝光我只想低調

如果是你~你會怎麼做?

(1)我是當技術員,如果買台高級車去上班,大家不會覺得很怪嗎

(2)我該如何跟女友說?但是我怕她跟他家長和別人說

(3)我在想騙女友說中幾百萬就好..其他大額現金藏在新開戶銀行只有我知道

已更新項目:

謝謝大家意見喔

前幾天我跟公司請幾天假

我跟女友說公司分紅

明天晚上我要搭飛機帶女友去澳洲玩幾天

目前有沒有工作對我而言都無所謂了

最佳解答可能來不及回來選囉

交給投票噢~感恩

車子方面...我已經訂一台Mazda6

我才27歲雙B還不適合我年紀巴..喝喝

房子我有打算買幾戶來租人..

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

恭喜你~

好好運用這筆資金.

至少家人或女友,你自己去決定吧..

因為別人也不了解你家人的狀況.

你自己去判斷吧!

• 子晴
    Lv 7
    1 0 年前

大獎每個人都想得˙但機率很小

而你卻是那各幸運兒~恭喜~恭喜~

但給你意見˙你參考參考~

很多案例是這樣的:天將降大任於斯人也~老天有可能需要你去做善事

因為天 外飛來的財物˙ㄧ定有它 可貴的意義存在當中

既然是天外之財˙老天是慈悲的˙所以希望你去幫助需要幫助的人˙

這筆錢得來更有意義~~

但就是很多人價值觀 的關係˙並沒有大多去幫助人˙沒有去把這筆錢有意義的利用˙導致有命得獎˙沒命花錢享受˙或者嚴重生病˙全花在醫藥費上

良心的建議˙希望你幫助更多人˙沒有恐嚇意思˙是真實的案例

• 1 0 年前

恭喜你~

很高興可以認識你<幸運得主>

我只能說~雖然獎金充足但還是要守的住

還有啊~你可以去完成些小時候沒有完成的缺憾

恭喜你

• 歆芫
    Lv 6
    1 0 年前

記得理財規劃!!!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得你就偷偷對女友好就夠了,不必講吧!

講了,女友覺得你那麼有錢,對她好是應該的,那樣還會有曖味跟快樂嗎?

而且重點是你中的,又不是她中的,所以你請她算對她很好了,她不會連這點都搞不清楚吧!也把它認為應當的吧!

2010-06-09 16:34:50 補充:

我覺得你不要講公司分紅會比較好,因為你女朋友會因為覺得你很會賺錢,講她是應該的,這樣很容易養成她的懶惰性格!

而你不如跟她說,你為了交到她花用祖產,祖先留下來的財產,她才會對你花的錢心疼!先恭禧你喔!不過錢不要亂花啊!

• 1 0 年前

恭喜你唷~~

你真的很幸運耶~~

我覺得你先不要告訴你女朋友吧~~

你可以好好規劃自己的人生阿~~

一定要好好的存起來喔~~

也不要忘了好好孝盡你的父母~~

可以改變你現在的生活品質了耶~~

記的要去做善事~捐款~幫助需要幫助的人~~~

畢竟能中大獎~是非常不容易的~~

要飲水思源唷~~

恭喜~恭喜喔~~~

• 1 0 年前

真的要恭喜你了,我也覺得先不要跟你的女友講比較好,必竟你們還不是夫妻,先把錢存下來,再慢慢規劃比較好~總之恭喜恭喜~但如果有能力希望你能夠幫助一些需要您伸出援手的人!!!!!

• 1 0 年前

首先要先恭喜你,你得到財神爺眷顧!但中獎不要忘了回饋社會。

1.越低調越好,先不宜有大動作,等過些時日在行動。

2.至於要不要和他人說你自己需有個底。

3.同第二點。

• 1 0 年前

供喜你阿 分紅$$ 哈哈 好好享受吧

• 1 0 年前

我覺得對女友還是保密比較好,可以說你投資賺了一筆錢

然後對女朋友好一點,人生也要開始重新規劃

不要揮霍殆盡,很多人後悔中樂透。

總之恭喜妳。

2010-06-09 14:00:28 補充:

像我如果中樂透就會去投資可能開自己想開的店或是去充實自己本身

好好去規劃旅行

買房子之類的吧

會比較好啦,不要拿去揮霍在沒有意義的東西上面,

然後要記得好好的做慈善哦,好好的回饋這個社會。

我只能說如果你跟女朋友說

感情可能會變質,

但是如果是我這個人的話˙ ˙

就我現在的女朋友或許會告訴他吧,

他根本就對於錢多錢少沒任何感覺啊‥

2010-06-09 18:37:59 補充:

\那麼就恭喜了

還有問題?馬上發問,尋求解答。