發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

近視超過300度,適合戴隱形眼鏡嗎?

我右眼550度,左眼450度

幸運的是~我並沒有散光

據說近視超過300度隱形眼鏡會比較貴?!

請有經驗的大大給我點經驗~

我早上要上班~晚上要上課

我作息時間早上5:40就要出門

加上課要到11點多才能休息

大家可以建議我配哪種的?

日拋/週拋/月拋/年拋?

價錢又約是多少?

PS:我16歲~幫我分~考量我的年齡/還有不考量年齡

是不適合~若有不足請提出~我再補充

PPS:希望不要一些來騙點數的,為了點數害死人~良心不會過意不去嗎...

已更新項目:

欸...這些跟我想像中的答案有點偏差~

希望大家多多回答~

真的很需要大家的意見與經驗~

我如果戴可能就是戴長期的~

可以幫我分分

日拋/週拋/月拋/年拋

的價錢如何?

2 個已更新項目:

就一個小小的問題

沒一個人是我想要的答案

就只是問如果戴長期~哪種類型比較好

約多少錢~

怎都好像沒用過的人~

都丟一堆網站給我~

我就是不知道才發問壓~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ok呀

300度還好啦...我100度都在戴了(還擔心有沒有賣那麼淺的呢)

如果以你作息時間很長來看..建議買日拋

對眼睛比較好

目前市售例如:嬌X---ㄧ盒約5.600吧(個人眼睛比較敏感.覺得此款含水量高.較舒服)

大概是一禮拜的量...預算購的話去cosco買量多.大約2500元/ㄧ個月的量

不過提醒你.日拋 是最貴的.但相對是最舒服(看你取捨囉)..你還那麼小.好好保護眼睛很重要

可以的話.偶爾帶眼鏡或甚至裸視看東西..度數真的會慢慢減少喔

參考資料: 自己
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

使用時間太長

不建議只戴隱形眼鏡

不管是日拋還是什麼拋的

都沒辦法提供一天18個小時需求

也並不是一天帶兩副就可以解決你的需求

2010-06-16 18:52:25 補充:

白天戴隱形眼鏡

傍晚以後戴眼鏡

只有這個辦法

• 1 0 年前

你好:

可以建議妳購買酷柏隱形眼鏡是美國品牌目前他是全球前三大品牌之一,有效針對乾眼的人與要求舒適的隱形眼鏡族群適用,你也可以參考酷柏的月拋(透氧率160 Dk/t )

酷柏網址 http://www.coopervision.com.tw/product.php

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老實說 建議不要戴隱形眼鏡

根據眼醫的說法 戴隱形眼鏡多眼睛的傷害大

如果只是為了好看 那就不要去帶

若有特殊理由 就斟酌使用吧

參考資料: 自己的經驗 ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。