匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

多了五月天演唱會的票,年代退票的問題?

多了五月天演唱會的票

想要退票

在端點買的

想請問該怎麼退票?

拿去哪裡會退錢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

退換票方式:

(由年代或主辦退換請參考最下方主辦名單,謝謝!)

1.年代代為退換:退換票需酌收手續費,開演前3日(不含當日)不接受退換票,

開演前10日之前收10%,開演前10至3日收20%

例:11/30演出之節目,11/19(含)前退票收10%,

11/26(含)前退票收20%,

11/27起不接受退換票

 退換票地點:台北/台中/高雄之年代公司服務處,請電洽

台北年代總公司 02-2341-9898

售票處營業時間:週一至週五11:00至20:00  

台中年代 04-2292-5321

營業時間:週一至週五09:00至18:00  

高雄年代 07-225-6360

營業時間:週一至週五09:00至18:00

[你自己看一下唷!]

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我有一張480的票

MSN:cu-yoyo@hotmail.com

• 1 0 年前

不好意思

我可以請問一下你手上是哪一區的票嗎?幾張?

想說如果可以的話,我想跟你買

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。