瑀希 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

花旗happy go卡申辦的問題

我的第一張卡是去年辦來的

且因為我沒有薪資轉帳證明之類的財力證明

所以連願意發人生第一張信用卡的中國信託都不給核准

後來輾轉找到台新的比較高一點的人幫我辦

才辦了一張星光三越台新聯名卡

但是基本上我月收入都快破4

因為我是護士

有執照還有兼差

當時辦中國信託時我還特別請醫生幫我寫薪資證明

但後來也是沒過啊!

有人是說因為是手寫的?不承認?是這樣子嗎?

那現在我已經用台新這張卡快一年了(9月)

每月都繳5000不等

近兩個月都還破7000

就是有在使用就對了

而且大到買行李箱..小到買一瓶指甲油只要想到我都用刷的

看了廣告我想辦花旗happy go卡

但我的惡夢又來了

因為我很害怕之前那種不給過卡大大失落的感覺

聽說花旗可以依妳其他信用卡使用的狀況來判定核發與否

但也不曉得會不會又過不了...那我會很受傷呢!!

因為說真的...台新這張真的不是太好用啊!!

總之

請問我這樣的情況可以去申請花旗happy go嗎?

如果還是沒有薪資轉帳呢?

存款最多要存個多少擺著給他看呢?

核准機率高不高啊?

謝謝喔

6 個解答

評分
  • 最佳解答

版主您好我是大眾銀行小邱,希望解決您的疑慮:

看了廣告我想辦花旗 happy go卡

但我的惡夢又來了

因為我很害怕之前那種不給過卡大大失落的感覺

聽說花旗可以依妳其他信用卡使用的狀況來判定核發與否

但也不曉得會不會又過不了...那我會很受傷呢!!

因為說真的...台新這張真的不是太好用啊!!

總之

請問我這樣的情況可以去申請花旗happy go嗎?

如果還是沒有薪資轉帳呢?

存款最多要存個多少擺著給他看呢?

核准機率高不高啊?

謝謝喔

版主不必太擔心,我有很多朋友在citi bank

女生過件機率比男生高,基本上花旗銀行是以聯徵評分

所以只要信用狀況正常,基本上授會核准的喔

希望版主可以申請到喜歡的卡片 THANKS^__^

參考資料: 大眾銀行信貸行員
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 1 0 年前

您好 我目前任職於花旗(台灣銀行)信用卡業務部 希望有機會能為您服務 如果方便的話 可以傳MAIL給我 game110601@yahoo.com.tw 謝謝!

• 1 0 年前

您好:我是花旗happgo的專員,

我可以為您服務申請happygo花旗卡嗎??

沒有薪資轉帳需以其它方式進件。

您有了第一張卡了,第二張不會很難申請的^^請放心

我們花旗卡有提供免年費方案(不會有年費)

希望您能回信給我電話,

我會以最快最可靠的方式,為您核卡的,謝謝您哦^^

希望您能給我機會為您服務,花旗感謝您。

當然也還是有刷卡禮的^_^

參考資料: ixdez4@yahoo.com.tw
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有扣繳憑單或向國稅局申請所得清單

都可當財力證明

在職證明則須向勞保局申請勞保異動明細表

附上這兩種

任何信用卡可可申請

• 1 0 年前

妳好本人有滿喜歡花旗的卡片你可以去試試看

有事有機會阿對吧加油

參考資料: 芙蘿美甲
還有問題?馬上發問,尋求解答。